Гооге Эльвира Гильдебертовна
- Высшая категория
г Липецк, ул Космонавтов, д 37А
1989 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (педиатрия)
- Инфекционная больница 8 микрорайон на Космонавтов
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гооге Эльвира Гильдебертовна (7)

Были на приёме у врача насчёт прививок и на общем осмотре. Повторно.Такого замечательного врача Гооге Э. Г. я не встречала в жизни! Она внимательно относится к ребёнку и уважительно к родителям малыша! Отвечает на все вопросы грамотно и понятно, развёрнуто, поясняя всё. Даже забыв задать ей какой-то вопрос, вы получите ответы на всё! Прекрасная врач! Грамотная, вежливая, спокойная! Умница! Спасибо ей огромное! Ходили бы к ней всегда и больше ни к кому

Юлия
много прививок ставили в ЦВП, которые есть в национальном календаре и платные, перед привиавкой были на приёме у Гооге. Очень понравилась тем, что внимательно осмотрит ребёнка, послушает и ответит на все вопросы, изучит медицинскую карту от начала и до конца, задаст свои вопросы, отправит на вакцинацию и даст рекомендации. Мне она очень нравится, с двумя детьми ходим к ней

Мария
Были с дочерью у Гооге, правда бесплатно.... Мне понравилась.... Внимательная! Просто так на прививку не отправит.

Леся
Мы ставили у Гооге. У меня ребёнок был после реанимации. Был мед. отвод. Мне все понравилось.

Наталья
Очень хороший врач. Делали у нее прививки . Вернее она осматривает и составляет график

Грамотный врач

Elena
Мы все прививки делали в ЦВП у Гооге по индивидуальному графику. Все было хорошо.