Горбатых Марина Федоровна
г Липецк, пр-кт Победы, д 114/1
- Мари Клиник на Победы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Горбатых Марина Федоровна (15)

Хороший и рассудительный человек и врач,поставила правильный диагноз,узнала причину,назначила лечение.

Марина
Считаю,что данный специалист как трихолог абсолютно безграмотен и некомпетентен,в 2017 году обращалась с проблемой сильнейшего выпадения волос,на приеме,который занял очень мало времени доктор не смогла понять и выявить причину заболевания,трихоскопия была проведена не по правилам,быстрый поверхностный беглый осмотр и назначение витаминов,шампуней,бальзамов ,цинк и прочее,в общем диагноз она поставила просто стресс,и только спустя пять лет я попала к грамотному доктору,который путем проведения трхоскопии, фототрихограммы и по результатам анализов поставил верный диагноз андрогенная алопеция,было назначено лечение,но сколько было упущено времени и запущено заболевание,не посоветую никому попадать к врачам [Фрагмент отзыва удален модератором], которым абсолютно наплевать на своих пациентов

Мари клиник, Мария Фёдоровна - хороший доктор

Алена
Светлана Двуреченская из Амуаж, Марина Фёдоровна в Мари Клиник

Наталия
"МариКлиник" Горбатых Марина Федоровна дерматолог от бога

Анастасия
Мари Клиник. Марина Фёдоровна Горбатых. Прекрасный специалист и человек.

Олеся
моему ребёнку в год помогла только Марина Фёдоровна в мари клиник, были у других врачей только 0. Позвоните может такого маленького тоже посмотрит