г Липецк, ул Московская, д 6А
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2011)
- 2012Интернатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (хирургия);
- 2017«Хирургическое лечение желчнокаменной болезни и постхолецистэктомического синдрома с использованием малоинвазивных технологий», ГБОУ ВПО ВГМА им. Н.Н. Бурденко
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
- 2023Здоровье Нации на Октябрьской, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гостев Алексей Александрович (2)

Благодарим доктора за помощь и чуткое отношение к онкобольной! За 20 минут решил проблему со стомой в желчном пузыре. Быстро решил проблему, которую другие врачи не могли решить и отмахивались. Большое спасибо доктору, очень грамотный врач!

Хочу поблагодарить доктора за успешно проведённую операцию по удалению желчного. За чуткое отношение. Доктор лично контролировал в после операционные 3 дня мою ранку (лопнул сосудик - такое бывает), чистил и обрабатывал лично приходя и в сб и вс. Сейчас всё хорошо подживает. Уже дома.