г Липецк, ул Липовская, д 1А
- Центр микрохирургии глаза Окулюс на Липовской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гречанинов Виктор Борисович (5)

Обратилась к данному недодоктору с целью удаления новообразование на белке глаза. Операция прошла ужасно. Ему абсолютно всё равно на пациента, после операции осматривала другая доктор офтальмолог, заглянула в микроскоп и выбежала из кабинета что-то уточнять, что говорит о некачественной работе

Очень хорошая клиника,благодарю оченьКартамышева Е .Г.,операция лазерная коррекция зрения,дедала в 2020г,все хорошо,и еще ранее была операция по удалению катаракты врач Гречанинов В.Б.,все прошло отлично,мало таких врачей,весь персонал хороший,большое спасибо,всем знакомым рекомендую Окулюс,

Константин
Отличный врач.