Бережный подход к лечению
Гриднев Сергей Валерьевич
г Липецк, ул Космонавтов, д 43
2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- Доктор Гриднев на Космонавтов
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гриднев Сергей Валерьевич (12)

Хочу выразить свою искреннюю благодарностьСергею Валерьевичу за работу. Я очень довольна результатом протезирования моих зубов. Всё проведено профессионально и безболезненно.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Желаю успехов и всего самого наилучшего в жизни.
С уважением, Ирина.

Анна
Гриднев Сергей Валерьевич принимает в своей клинике на Космонавтов, 43, очень рекомендую

Дарья
он там больше не работает.у него своя стом.клиника на 11.называется доктор гриднев.но я тоже за него.

Юлия
Гриднев во второй стом.поликлинике,даже не почувствовала ничего)

Оксана
Не знаю, на сколько вас случай сложный...
но удаляла зуб мудрости полуразрушенный у Гриднева (или Гридина) напротив Ноябрьского
Отдала около 500₽ за укол и все
Руки у него откуда надо.
Отправила к нему маму-она очень довольна
Узнайте, работает он там ещё или нет. Он офигенный.

Александра
Гриднев Сергей Валерьевич. 2 поликлиника и "Практик стоматология" на ул.Космонавтов, 6

Катерина

Анастасия