Грудинина Екатерина Игоревна
Прием детского стоматолога
260 ₽
- Ваш стоматолог на Катукова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Грудинина Екатерина Игоревна (6)

Екатерина Игоревна прекрасный специалист. Ходим уже третий год. Сын с 4х лет сидит в кресле сам и кайфует, дочка с пяти, но не с таким доверием. До этого обоим пришлось пережить всякое у других врачей. Всегда все по делу, рекомендации подробные.
И ассистент у Екатерины Игоревны милейшая дама. Дети всегда счастливыми выходят.

Хамское отношение!Хуже доктора не встречали!

Понравилась доктор и мне и ребенку 8 лет.Дочь после лечения сказала мне ,что теперь всегда будет ходить только к этому доктору.Все оч.аккуратно,нашла отличный подход врач к ребенку,хоть и не сюсюкается)лечением пока оч.довольны...и не раскручивает на деньги.Пришли из др.клиники мы в Ваш стоматолог,а там насчитали 3 зуба лечить,2 вырывать,т.к они мешают новым зубам расти.Доктор Грудинина сказала ,что вырывать ничего не надо,все само вырастит и выпадет и лечение только 1 зуба требуется.Так что мы очень довольны врачом

В стоматоше очень дорого, попали на консультацию потому что наша врач была в отпуске. Посчитали, у меня глаза вылезли и мы убежали не оглядываясь. Туда - не ногой, неимоверно дорого. Мы ходим ваш стоматолог к Грудининой Е. И.

Маргарита
А по теме,недавно были с ребенком у Грудининой в Ваш стоматолог.Обошлось без боли и слез,хороший врач.

Лисенок