Ишутин Юрий Викторович, рентгенолог
Записалось 3 человека

Ишутин Юрий Викторович

г Липецк, ул Московская, д 6Е

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Рентгенология» на базе Рязанского государственного медицинского университет а

• Эксперт на Московской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ишутин Юрий Викторович (1)

17.05.2023
Хочу сказать большое спасибо этому врачу за точную расшифровку МРТ! Я делала МРТ коленного сустава в феврале 2022 г., на расшифровку отправляли Ишутину Ю.В. Также МРТ смотрели еще 2 врача. Так вот, 1 врач с большим стажем работы ничего не увидел и сказал, что достаточно будет обойтись консервативным лечением. Второй врач увидел 2 разрыва. А Ишутин Ю.В. в расшифровке указал 1 разрыв и растяжение. По результатам операции выяснилось, что правильный диагноз был в расшифровке Ишутина Ю.В.!!! Глаз - алмаз! А ведь от правильно поставленного диагноза зависит, какое будет лечение или оперативное вмешательство. От вовремя сделанной на сустав операции шансы на полное восстановление в разы возрастают. Благодарю Вас, Юрий Викторович, от всего сердца.