г Липецк, ул Гоголя, д 60
г Липецк, ул Московская, д 6А
г Липецк, ул Кузнечная, д 10А
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1988)
- АНДРОМЕДА на Гоголя
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
- АНДРОМЕДА на Кузнечной
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Ивакина Елена Семёновна (8)

Наталья
Советую обратиться к Ивакиной Елене Семёновне.Сосудистый хирург от Бога.Всё расскажет и по ходу операции и про послеоперационный период.Внимательная и культурная женщина.Оперирует и в Областной,и в Андромеде ведёт как приёмы,так и оперирует.Швы после операции аккуратные и потом их не видно практически ни одного на ноге.мне в больнице на 5 день при выписке больше половины сняли.Через год уже и сама их не нахожу на ноге.

Идете к хирургу по месту жительства и берете направление на консультацию к сосудистому хирургу в областную поликлинику. Там вас поставят на очередь на операцию, назначат лечение перед операцией и выпишут направления на УЗИ и анализы. Операции бесплатные. Я когда легла, попросила Ивакину Елену Семёновна прооперировать меня, слышала о ней. Она не отказала.

Дарья
Источник: Вконтакте