Ижевская Ольга Михайловна, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Липецк, ул Кузнечная, д 10А

Прием ЛОРа

Кубанский государственный медицинский университет (1981)

1982 – Интернатура – Больница №4 «Липецк-Мед», г. Липецк

2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

2020 – Кубанский государственный медицинский университет

• АНДРОМЕДА на Гоголя
  • АНДРОМЕДА на Кузнечной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медвежинский Александр Игоревич
Медвежинский Александр Игоревич
Первая • Стаж 18 лет
Центр Олимп
г Липецк, ул Кузнечная, д 4Б
Центр Олимп
г Липецк, ул Кузнечная, д 4Б

Отзывы о враче Ижевская Ольга Михайловна (16)

21.12.2022
Замечательный врач и человек, делали операцию по удалению гланд, диагноз был непростой, все прошло идеально. Ольга Михайловна нам очень помогла, лечение подбирает прекрасное.
18.08.2022
Хороший врач. Грамотно поставила диагноз. Направила на единственно верное лечение.
12.01.2022
Делали у Ижевской и старшему (7 лет назад) и младшему (год назад), одному в лордент,второму в Андромеде в 10 сделали в 15 домой уже поехали и 10 дней на больничном минимальный контакт с окружающими,чтобы инфекции не было, через 10 дней на осмотр всё отлично очень довольна именно этим лор-врачем👍
17.08.2021
мы ещё мес 3 попасть к нему не могли. Но лично мне вообще не понравился. Ижевская и то больше доверия вызывает...
14.08.2021
Ижевская О.М. В Андромеде. Старшей в 3 года у неё удаляли, так как храпела сильно, говорила в нос и постоянные отиты. Среднему в 6 лет два месяца назад у неё удалили. У него просто нос не дышал постоянно и храпел. Все прошло быстро и хорошо. Очень хороший врач. Если удалять не надо будет лечить.
27.05.2021
Ижевская О. М.в Андромеда на Гоголя. Все понравилось, лечение помогло.
26.02.2021
Ижевская Ольга Михайловна, нам помогла🙂
28.10.2020
Ижевская в Андромеде очень хороший врач!!!!
05.06.2020
Ижевская👍 единственный врач,которая стала разбираться с причиной,а не выписала лечение под копирку. Ижевская за 2 приема решила мою проблему,нос 2 года не дышал. Другие врачи сразу-назонекс,а если не поможет то операция.
21.12.2018
Мы у Ижевской лечились в лор дент, очень понравилось и операцию у неё делали всё отлично . Сейчас она в Андромеде кажется
21.12.2018
Славицкий Бунина 5; Ярцев лор- дент на механизаторов и в Андромеде Ижевская
20.04.2021
12.11.2020
04.08.2019
31.01.2018
31.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат