Якушенко Сергей Сергеевич
- Первая категория
дерматогистопатолог
г Липецк, ул М.Расковой, д 18
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009)
2012 – Ординатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (дерматовенерология)
- 2018Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (косметология)
- 2017Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (дерматовенерология)
- 2016«клиническая дерматогистопатология»
- Кожно-венерологический диспансер на Марины Расковой 18
- 2023МД-Комильфо, медико-эстетический центр, Врач
Данные актуальны на 12.09.2025
Отзывы о враче Якушенко Сергей Сергеевич (55)

uly....@....ru
Прекрасный, зающий и любящий свое дело , очень помог моей дочери с проблемой акне, сыну по части трихологии, мужу с кожным дефектом. Быстрая и четкая постановка диагноза и эффективное лечение залог успеха выздоровления быстро и без потерь времени и здоровья, рекомендую этого специалиста профессионала своего любимого дела !!!

kat....@....ru
Чудесный, внимательный, высочайшего уровня специалист. Сергей Сергеевич удалял мне базалиому на лице, ехала к нему из другого города. Все прошло быстро, не страшно, были выданы рекомендации. Все закончилось отлично, сейчас остался небольшой шрам. Благодарю доктора за свое здоровье!

dec....@....ru
Благодарю Сергея Сергеевича за профессиональную помощь в лечении акне для моей дочери! Сама также прошла лечение несколько лет назад! Результаты потрясающие!

xod....@....com
Была у доктора 3-4 года назад с алопецией после ковида. Врач осмотрел, ответил на все вопросы, провел осмотр под микроскопом. Назначил диагностику (сдать кровь) и пробную терапию. Мне помогло! И я, являясь врачом, теперь всем рекомендую этого врача.

d.s....@....ru
Сергей Сергеевич профессионал с большим опытом и заинтересованностью. Обращалась к нему не один раз и каждый раз была проведена качественная диагностика, подробная консультация, а самое главное лечение, которое помогает. Никогда не бросает своих пациентов. Огромная благодарность доктору.

len....@....ru
Сергей Сергеевич, большой профессионал своего дела. Огромное ему спасибо, за то что он очень грамотный врач. Я обратилась к нему за помощью, а перед этим посетила ещё двух врачей, и именно этот врач точно определил моё заболевание. И... Хорошо что вовремя!.. Провел необходимые процедуры прижигания и дал рекомендации дальнейшего лечения. Я всем советую, если есть проблемы с кожей, не тратить попусту время, а сразу обратиться к Сергей Сергеевичу.

but....@....com
В какой-то момент я покрылась сыпью. Так сильно, что не могла ходить на работу в таком виде. Обошла много врачей, но никто не мог назначить эффективное лечение. В итоге попала к аллергологу, которая сказала, что обычный дерматолог мне не подойдёт, и посоветовала Якушенко С.С. Практически со слезами умоляла, чтобы нашел возможность меня принять побыстрее - пошел навстречу, назначил лечение,и уже где-то через неделю сыпь ушла. А мне-то казалось, что теперь это навсегда. Теперь всей семьёй ходим только к нему. Спасибо за Ваш труд и человеческую отзывчивость 🙏

oks....@....ru
Самый лучший доктор, профессионал своего дела. Внимательный, аккуратный, умеющий с пониманием и глубокой заботой относится к любой ситуации и помогает 💯 процентов

vik....@....ru
Прекрасный дерматолог,лучший в городе,у меня было акне средней тяжести,Сергей Сергеевич подобрал лечение и теперь кожа идеальная вот уже как 3 года,если есть какие-то проблемы с кожей,то сразу бегу к нему,так же удаляла у Сергея Сергеевича родинки,все прошло замечательно,лучший в своем деле!

Обратилась к доктору по поводу удаления родинок , очень грамотный квалифицированный специалист!!! Спасибо вам огромное

Очень грамотный специалист!

Лилия
Я где-то после 60-ти лет начала обследоваться и была в Кожно-венерологическом диспансере у Сергея Сергеевича. Это вообще врач от Бога, он у меня выявил на лице онкологическое новообразование. Я сходила сначала к Зеленовой, мне сделали соскоб, который ничего не показал, и она посоветовала мне показаться платному врачу. Сергей Сергеевич сразу поставил диагноз под вопросом и рекомендовал записаться в Онкологию, где мне удалили этот жировик. Я и недавно у него была, он делал мне прижигание азотом, у меня на лице какие-то пятна, такие от солнца бывают. После процедуры он мне рассказал, чем в дальнейшем мазать. Он у нас такой популярный, я решила, что надо попасть к нему, пока его в Москву не забрали, там уже тоже знают о нем. Очень хороший специалист!

вадим
Врач вообще отличный, добрый отзывчивый

Замечательный доктор, внимательный и профессионал с большой буквы

Юлия
Якушенко Сергей Сергеевич, принимает кожвене на НЛМК в платном отделении и в нескольких платных клиниках

Юлия
Якушенко Сергей Сергеевич, 1500 приём, но оно того стоит, принимает на Марии Расковой, могу дать номер телефона. Очень хороший врач, поможет 100%

Римма
он сказал, что такой аппарат, которым смотрит родинки, есть у него только в КВД на М.Расковой, поэтому, лучше сразу туда записываться.🤷♀
И, вообще, сразу к нему записывайтесь. Два врача из того же КВД что-то лепетали, диету назначали, соскобы. Он сразу только по жалобам, без клинических исследований, поставил диагноз, который впоследствии, года через два, подтвердился. К нему хотя бы не страшно идти знаешь, что получишь вменяемый ответ и в каком направлении действовать.

с родинками - к Якушенко. Он дерматолог-онколог. Недавно писал про родинку....

Кристина
за Якушенко.
Очень часто папилломы вырастают на фоне инсулинорезистентность

Марина
Якушенко в кожвене приём платный Ещё он в Андромеда вёл прием

Дина
Бьюти мед на Ул осканова. Анжела.
Кожвен Вермишева - андрей хорошилов по-моему фамилия.
И Якушенко - Кожвен НЛМК

Внимательный и профессиональный врач

Мария
Понравился, помог

Компетентный доктор

Юлия
Понравился, помог. Попала случайно, до этого была у других врачей,только он назначил правильное лечение.

Вера
Сходите к Якушенко Сергею Сергеевичу. Толковый врач.

Нина
я вам еще посоветую Якушенко,принимает в кожвене.Он смотрит на дерматоскопе + берет на биопсию.

Альбина
Нам Якушенко совершенно не помог . даже соскоб не сделал Сказал. что у него все в кожвене . а в Андрамеде ничего нет Хотите приходите туда Какое лечение рекомендовал -выброшенные деньги

вчера буквально удалила у Якушенко Сергей Сергеевича на М.Расковой 18, все прошло отлично👍👍👍очень внимательный и приятный мужчина , по стоимости зависит от количества родинок и папиллом маленькие по 100 руб, а родинки по 910

Нелли
Якушенко Сергей. Лучший в городе.

Альбина
Якушенко в Андромеде безобразие .Может в диспансере хорош

Ирина
Загорская это ужас, а не врач-на пушечный выстрел нельзя подходить к ней. Мутаев, саидмуратов, якушенко

Евгения
Загорская немного грубоватая, не раз слышала как она орала на пожилых бабулек, но мне она помогла и ребенка водила к ней

Вера

Анюта