Яровая Ирина Владимировна
- Высшая категория
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
2000 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2001 – Интернатура – Областная детская больница на 19 микрорайоне, г. Липецк (педиатрия)
- 2014 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
- 2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (аллергология и иммунология)
- 2018 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2019 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (педиатрия)
- 2020 – Учебно-Консалтинговый Центр "Ликей" (аллергология и иммунология)
- 2020 – Учебно-Консалтинговый Центр "Ликей" (пульмонология)
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Яровая Ирина Владимировна (17)

Великолепный врач ! Все по существу. Очень рада что попали с дочкой к ней

Виолетта
До года, анализы бессмысленны. А после + за Яровую. Хороший специалист.

Екатерина
Стенозы,вернее ларингоспазм,с 1,5 лет у сына.Каждые сопли,в ночь приступ.Прошли их уже много.Наблюдаемся у Яровой И,при приступе -целую пробирку пульмикорт 0,5 мг в него 4 капли беродуала,ни чем не разбавляйте.Это назначение Яровой.Антигистаминное обязательно.Каждые 30 минут физраствором затем.Пока нормально не задышит.И если хоть раз приступ случился,держите дома Пульмикорт 0,5 мг -для экстренной помощи и 0,25 для следующего дня лечения,он вам может резко понадобиться,приступы обычно ночью.Здоровья вашему ребёнку!

Надежда
Исключите аллергию, уберите все лекарства, растительного происхождения и идите к Яровой И.В. она заведующая отделением на 19 мкрн. Ведущий практик. Замечательный врач. Картинка как у нас с сыном, лечили, вели год дневник,когда кашел , сопли, чихание и т.д. Все вылечили.

Светлана
Яровая Ирина Владимировна - аллерголог-иммунолог на 19-м, заведующая общесамотическим отделением

Александр
Путевый детский пульмонолог в Липецке один - Яровая И.В. - заведующая соматическим отделением ОДКБ

Юлия
У моего старшего так было. Есть хороший доктор аллерголог/ иммунолог - Яровая Ирина Владимировна. С аденоидами нам помог лор Ярцев

Евгения
Яровая Ирина Владимировна, супер врач. В областной

Александра
Яровая-лучшая! С 2014г наблюдаемся у неё!

Марина
Не советую. После него попали к яровой в областную на платный приём, она предложила обследование в стационаре. Ни капли об этом не пожалели. Все анализы сдали бесплатно, да и отделенение у них отличное. Все врачи внимательные

Согласна про врача Яровую, очень хороший специалист!

Заведующая отделением Яровая Ирина Владимировна. Действительно лучший специалист. Есть бесплатный приём (если прорветесь) и платный. А вот Лора хорошего... Лично мы ни на ком так и не остановились.
А вот про город для астматиков я не шутила. Хотя бы не город, а область...

Екатерина

Nelya