г Липецк, ул М.Расковой, д 18
1989 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
1990 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (дерматовенерология)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)
- 2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (косметология)
- Кожно-венерологический диспансер на Марины Расковой 18
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Юдина Екатерина Владимировна (2)

gal....@....ru
Была на приеме 12.08.2025. Зашли в кабинет, врач не обращает внимание, раскладывает с подоконника бумаги. Как все убрала в шкафчик, поставила ровно, после этого обратила внимание на пациента. И это платный кабинет. Разговор с пациентом две минуты, рецепт и гудбай. После выписанных препаратов стало еще хуже. Герпис от шеи (на приеме был только там) разросся по всей спине от шеи до поясницы. Зуд, озноб, препараты не помогают. Пришлось 15 числа снова
обращаться в учреждение. Повезло, попала к заведующей Юлии Владимировне. Сразу назначили укола, подробно рассказали как правильно пользоваться препаратами. Огромное ей спасибо. А Юдина и одной звезды не достойна, но меньше ставить нет возможности.

прижигали подошвенную бородавку.Сделала врач ожог что ребенок ходил с трудом.Видимо хотела за раз удалить ее.НЕ советую врача