г Липецк, ул Циолковского, д 22
Кадрев Сергей Сергеевич: детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н.Бурденко (2022)
- Областная стоматологическая поликлиника на Циолковского
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Кадрев Сергей Сергеевич (4)

Шамов Виктор Иванович
Был на приёме у стоматолога-хирурга Кадрева Сергея Сергеевича. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел ротовую полость, психологически грамотно объяснил мне, что нужно делать, прежде чем удалять зубы. Порекомендовал перед удалением зуба снять воспалительный процесс дёсен и обратиться к врачу пародонтологу. После лечения у пародонтолога я снова обратился к Сергею Сергеевичу. Врач осмотрел меня, послал в рентген-кабинет. Мне не пришлось удалять зуб. Выяснилось, что его можно полечить у стоматолога терапевта. Я очень благодарен Сергею Сергеевичу за качественный осмотр, заботу о пациенте и грамотное решение в данной ситуации. Огромное спасибо за его внимательность и сохранение зуба.

kyl....@....ru
Вот такими должны быть все детские врачи,видно, что человек в своей сфере деятельности работает. Очень хорошо ладит с детками , ходили сегодня зуб вырывать дочке, приехала говорит : совсем не страшно было, и доктор хороший и мед сестра . Все прошло на высшем уровне , без слез , благодарна вам 🙏🏻

gul....@....ru
Редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не написать. Обратились по поводу удаления постоянного зуба у ребенка (13 лет), Сергей Сергеевич сразу предупредил, что удаление будет сложным, зуб был разрушен. Все подробно рассказал, был деликатен и корректен, объяснил все по нашей проблеме. Было ощущение, что попали в платную клинику. Ребенок боится лечить, а тем более удалять зубы, ранее лечили зубы только в дорогих платных клиниках и то с огромным трудом. Данный зуб лечили под микроскопом, но, к сожалению, его нельзя было спасти. Анестезия была платная, Сергей Сергеевич все сделал быстро и профессионально. Ребенок вышел довольный, сказала, что не было больно, ей очень понравилось отношение врача и медсестры. Сергей Сергеевич рассказал, про зубную кость и про возможность установки импланта (в нескорой перспективе, т.к. еще мало лет). Подводя итог отмечу, что врач профессионально выполнил свою работу, за что ему огромная благодарность! Огромная благодарность также медсестре Захаровой Ольге Олеговне, которая работает вместе с ним, ребенка успокаивала с полным участием в ситуации, как вторая мама.

olg....@....ru
Такого ужаса по отношению к ребёнку я ещё не разу не видела! Дочь из кабинета вышла вся в слезах после удаления зуба с бесплатной анестезией, а после врачь сказал на будущее делайте платную в смысле на будущее есть здесь и сейчас! После вызвала заведущию которая защищала врача и сказала что дети все плачут, я всё понимаю но такого хамства я не ожидала! Когда я уходя сфотографировала ФИО врача мне было сказано самим врачом вы ещё что жаловаться собираетесь вместо извинения я услышала упрёк! Врачь Кадрев Сергей Сергеевич .