Кан Михаил Евгеньевич, терапевт

Кан Михаил Евгеньевич

• Стаж 1 год

г Липецк, пр-кт Победы, д 29А

Прием терапевта

Тамбовский государственный университет им. Г. Р. Державина (2024)

• МЦ Будьте Здоровы на Победы

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кан Михаил Евгеньевич (2)

3.0

27.05.2025
Врач от бога,просто спас меня и мою ногу,нет слов выразить благодарность этому доктору,ходила по врачам 3 месяца,мне даже диагноз не могли поставить,а Михаил Евгеньевич,и диагноз поставил и лечение назначил,и я ожила,нет слов ,чтобы выразить своё восхищение о таком знании своего дела,материнский поклон вам дорогой Михаил Евгеньевич, счасья вам и вашим близким,ВСЕМ ВСЕМ,просто рекомендую этого специалиста
09.07.2025
Невидимый врач. Записался к нему по причине отсутствия выбора. Спрашиваешь, а где врач? Отвечают, что он здесь. Непонятно, как вообще лечит людей врач которого постоянно нет на своем рабочем месте? Единственный дежурный врач в поликлинике и то невидимый. Ходил за бабушку получить направление на 19 мкр (не ходячая). Рекомендовать врача не готов. Тщательность обследования не могу оценить. Взаимодействие ужас. Лечения не было за это сказать к сожалению не могу. Половина народу записаны на одно и тоже время, кто на госуслугах записан кто по талончику, кто просто спросить, короче супер сервис! Рекомендую вам обращатся к другим врачам потому что к этому вы попадете только через 100 лет при полной луне👍

Прием терапевта