г Липецк, г-к Студенческий, д 5
2003 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (педиатрия)
2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неонатология)
- Городской роддом в Студенческом
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Карабекян Аида Георгиевна (3)

sko....@....ru
Аида Георгиевна замечательная, помимо того, что она профессионал, ещё и очень хороший человек, добрая, отзывчивая, любящая детей. С ней приятно общаться. Лучшая из всех неонатологов, что работают на Папина.

Оличный специалист своего дела 😊

Хочу сказать огромное спасибо врачу Аиде. В наше время большая редкость встретить врача, который настолько любит свою профессию, что помогает людям за простое спасибо. Это и есть настоящий врач! Я безумно рада, что совсем случайно нашла Аиду в интернете. Я услышала много рекомендаций по своему вопросу. Однозначно всем советую попасть к такому врачу, который все шаблоны по лечению убирает в сторону, и помогает грамотно подобрать нужное и эффективное лечение!!!