г Липецк, ул Интернациональная, д 56
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-гигиениста
300 ₽
Курский базовый медицинский колледж (2016)
- Клиника Эсте
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Казанцева Анжелика Дмитриевна (5)

Анастасия
В Санта 7 муж ходил в том году, зубы болели и камни до конца не убрали.
На этой неделе ездил к Казанцевой . Ооочень доволен.

Мария
Клиника Эсте,врач Казанцева.Все на высшем уровне👌 Не могу сказать,что там ооочень дорого,но как мне сделали там чистку,до этого ни один пародонтолог так не делал!Врач просто умничка,результатом очень довольна!

Казанцева, врач от Бога. Сами у неё наблюдаемся. Грамотная, опытная и всегда приветливая. Единственный минус- это очереди

Галина

Евгения