Бережный подход к лечению
г Липецк, ул Интернациональная, д 56
Прием стоматолога (терапевта)
300 ₽
Лечение кариеса
Курский государственный медицинский университет (2007)
- 2015 – «Современные аспекты профилактических осмотров населения»
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Клиника Эсте
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Худошин Сергей Владимирович (34)

Вчера вечером, в 21.00, накануне важнейшего мероприятия, которое состоится на следующий день, у меня отламывается передний зуб. Под корень. Ни одна клиника в городе уже не работает, да и все врачи заняты на неделю вперед, просто так не запишешься срочно. Знакомая посоветовала мне написать Сергею Владимировичу. Сергей Владимирович принял меня на следующий же день утром, и через час у меня уже была произведена реставрация передних зубов. Я много слышала о том, что Сергей Владимирович Худошин лучший стоматолог в городе и даже как-то пыталась к нему записаться, но показалось дороговато. Но передние зубы - это не тот случай, когда можно экономить. Я очень довольна работой врача, работа настоящего профессионала, анестезия отличная, а я трусиха и от одного звука бормашины я падаю в обморок. Но Сергей Владимирович своим позитивом разбавляет атмосферу страха перед стоматологами. Обязательно пойду к этому врачу еще раз и буду рекомендовать всем своим знакомым.

Оксана
Худошин. Удалял зуб мудрости (с уколлм). Я даже испугаться не успела, а он уже всё сделал)

Оксана
Худошин Сергей Владимирович. Клиника Эсте на интернациональной. На мой взгляд, - лучший стоматолог.

Алёна
Художник Сергей в Эсте. Но ценник и запись оставляют желать лучшего. Но он того стоит.

Лучше него никого нет!!!

Анастасия
Обратитесь к Гончаров Николаю (новолипецкая стоматология на интернациональной) или Худошину Сергею, где сейчас принимает не могу сказать.

Александра
Я лечила у него. У меня паническая боязнь стоматологов, прям в полуобморочном состоянии нахожусь. Он успокаивал и лечит очень хорошо. Год прошел, пломб до сих пор не видно. Денежка будет, надо записаться) советую, в общем

Виктория
Очень хороший врач и человек ну ещё и красавиц мужчина 😏

Худошин 👍 боюсь до жути стоматологов, уже лет 10 только к нему и могу ходить.

Я за Худошина, стоматолог от бога , но к нему запись на месяц вперёд

Луиза
Самый крутой по мне- Xудошин ,есть в инсте и у меня в друзьях он и его работы. И так он позитивчик 👍не больно,быстро.

Карина
Меня к нему муж привел. Я до коликов боюсь зубных врачей. А еще не могу широко открывать рот и долго держать его в открытом положении. После первого приема у Худошина приняла решение, что буду ходить только к нему. Весь рот у него сделала . Еще и маму с братом к нему привела. Не дешево конечно. Но того стоит. Сейчас опять надо..но запись у него как у Батареева не окрашивание

Я тоже у Сергея лечила зубы и реставрировала пару зубов. Доктор отличный, грамотный.

Дмитрий
Был у него дважды. Один раз удачно, один - не очень (пломба стоит уже 2 года, но между зубов при каждом приеме пищи забивается, ужасно неприятно). И не знаю, совпадение или нет, но в обоих случаях пломбы с соседних зубов слетали в течение первых недель.

по поводу Худошина! Зимой удаляла зуб! Обратилась в Макси дент, потому что уже несколько лет там делаю чистку и лечу зубки и всегда все было ок и по цене нормально! Но это был пи%?дец полный, удаляли зуб 2 с лишним часа, укололи 7 уколов анестезии из 7ми возможных, 8ой бы наверное отправил меня к прородителям! Но я все чувствовала, как будто ее не делали вовсе, зуб так и не удалили, но раскурочили всю десну, всю ночь я лезла на стенку от боли, хотя выпила несколько таблеток обезболивающего, пол лица опухло! На следующий день, хотя места для записи не было вообще, Сергей Владимирович впихнул меня между клиентами, потому что удалять нужно было срочно! Сделал 2 укола, было неприятно немного, пришлось потерпеть, но не критично, зуб удалил минут за 10! Теперь лечить и удалять зубы только к нему!

Я лечила зубы у Сергея на Новолипецке, как врач очень понравился, претензий к проделанной работе тоже нет. Ещё лечила у него десна, тоже всё отлично

Валентина

Yulia