г Липецк, ул М.И. Неделина, д 28
бесплатно
г Липецк, ул Водопьянова, д 21
Прием детского стоматолога
бесплатно
Липецкий медицинский колледж (2007)
2014 – Стоматология
2014 – Стоматология
- Семейная стоматология на Неделина
- Семейная стоматология на Водопьянова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кобозева Татьяна Сергеевна (10)

Вера
Всё хорошо, 2го ребёнка уже только к ней

Вера
Справится со страхом перед стоматологом помогли в Семейной стоматологии ,врач Кобозева,только она может долго играть с ребёнком пока не привыкнет к врачу и обстановке

Леночка
Тоже лечили в семейной стоматологии у Кобозовой и Хитриной 👍

Кобозева, семейная стоматология, очень хороший врач, ребёнок даже хочет туда возвращаться!!!))

Наталья
Кобозева великолепный врач!!! Сын к ней идет с удовольствием!!!

Всё детство лечили зубы в Семейной стоматологии. У Татьяны Кобозевой. Благодаря ей стоматологию полюбили и не боимся) Там ещё подарки дают, за каждое лечение.

Виктория

Мария