Колесников Дмитрий Олегович, стоматолог-терапевт

Колесников Дмитрий Олегович

Нет информации о месте работы врача Колесников Дмитрий Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2013)
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Григорьева Яна Андреевна
Григорьева Яна Андреевна
Первая • Стаж 8 лет
Стоматология доктора Черных
г Липецк, пр-кт Победы, д 128

Отзывы о враче Колесников Дмитрий Олегович (4)

4.0

02.05.2025
Делала у данного врача установку 4 передних виниров. Плюсы: достаточно красиво делает техник. Все манипуляции делаются с использованием микроскопа, можно видеть прямую трансляцию ремонта своих зубов. Сам предложил вернуть деньги за один винир. После раздумий, брать или не брать, приняла решения оформить возврат, так как уже к тому моменту мной была потрачена сумма, превышающая стоимость этого винира. На данный момент уже даже не считаю, сколько потратила на устранение последствий лечения. Итого минусы: Очень долгий срок изготовления винира. На консультации было сказано 2-3 недели. По итогу первые виниры были изготовлены через 4 недели. И я так понимаю, это норм срок у него. зачем обманывать ожидания пациента изначально, не знаю. На один зуб винир был не корректно установлен доктором. Это я поняла, когда пришла домой. Доктор сразу после установки почему то это не признал. Пришлось приезжать еще раз, где доктор извинился и сказал, что переделает, но техник в отпуске, надо ждать 2 недели. Ок. У всех есть ошибки, будем ждать. Далее было спиливание винира и ожидание снова 4 недели новой работы. После установки второго винира, заболел зуб. После нескольких недель безуспешной корректнировки краев винира и в итоге снятие винира, было принято решение депульпировать зуб. После пломбирования канала было очень больно примерно две недели, а далее была просто достаточно заметная боль при накусывании, примерно сводящая с ума, но не требующая приема обезболивающих. Доктор так и не смог выяснить ее причины. При этом также нужна была установка нового винира, изготовление которого заняло 2 месяца. Не было примерок и прочего. Просто процесс затянулся очень сильно по неясным мне причинам. Все это время, я испытывала боль. После установки винира, боль осталась на месте. Я уже начала вести консультации с другими докторами, поскольку Дмитрий Олегович не предлагал вообще никакие варианты устранения проблемы. Не буду говорить, что разбираться в чужой работе мало кто отважится. К счастью, я нашла неравнодушного врача, который мне по итогу помог, удалив пломбировочный материал из канала зуба и я уже несколько дней могу нормально есть. Я уже реально забыла .что это такое, сесть за стол и не испытать ужас от того, что сейчас еда попадет случайно на зуб и он выдаст болевую реакцию. Единицу ставлю только за то, что Дмитрий Олегович закрыл клинику и просто ушел в игнор. Не отвечая на мои вопросы в принципе и не интересуясь, что будет дальше с пациентом, который год реально провел в каком то стоматологическом аду благодаря ему. Ошибки совершают все. И я к этому норм отношусь, несмотря на реально кучу потраченных денег и нервов и пары ужасающих консультаций у врачей, которые вели себя очень некорректно, вероятно перебирая в своей голове разные причины, почему стоматолог, сделавший эту работу, отказался от пациента.
Колесников лучший
11.04.2020
Знаю Дмитрия Колесникова 🤔, но к нему на три месяца вперед расписано. Отличный специалист. Многие знакомые ходят только к нему и все довольны.
11.04.2020
Дмитрий супер. Ставил зубы мужу. Рекомендую только его. Специалист.