Колягина Наталья Игоревна, гастроэнтеролог

Колягина Наталья Игоревна

Нет информации о месте работы врача Колягина Наталья Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1988)
Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Колягина Наталья Игоревна (14)

4.3

25.12.2024
Хороший врач, очень мало таких. Лишнего не назначает, всегда все по делу. С анализами нужно приходить, чтобы была четкая картина. Если бы пошла к ней сразу, ребенку стало бы легче,
29.03.2024
Наталья Игоревна очень хороший специалист! Решила проблему дочки, которой несколько врачей не могли помочь, мучались почти год. Спасибо огромное!
01.12.2021
Колягина нам тоже не помогла. Кононыхина нравится.
29.05.2020
Я тоже за Колягину,нам очень помогла.только мы к ней ходили уже с результатами узи и с анализами
29.05.2020
Мы к Колягиной обращались. Дюфалак тоже не помог, пили форлакс.
28.05.2020
Калягина Наталья Игоревна - гастроэнтеролог детский. 39-05-05 У нее свой кабинет на Гагарина
04.09.2018
Колягина просто собирает деньги и все , стояли у неё 1 год на учёте и она не увидела главной проблемы а лечила нас от Другого диагноза 😂😂😂 а пошли в Мать и дитя к Конаныхиной сразу нашла проблему , и вылечила нас в течении 3 мес .
nat....@....ru
И вместо того чтобы решать проблемы с кишечником, Кононыхина отправила нас к сомнологу) хотя это у ретенка был воспален желчный.
04.09.2018
Нам Калягина не помогла, по симптоматике самое главное не увидела. И только ценное время упустили с ней и боспонтовым лечением(( Обычный панкреатит может и вылечит, а вот в проблемах посерьезней, увы, не сильна она.
nat....@....ru
Бред полный. Кононыхина как раз таки и собирает деньги) выписала нам метронидазол в пять месяцев, без всяких причин и анализов ( по доказательной медицине же ничего не сдаем) и от её лечения стало только хуже. А когда пришли повторно на прием, открыто так и сказала, что она не знает что у нас и ждите перерастет, давайте прикорм, от прикорма стало только хуже. Поэтому квалификация данного врача на нуле)
nat....@....ru
И у знакомой запустила и не разглядела вовсе болезнь Крона у двухлетнего дитя.
04.09.2018
Нам Калягина в свое время очень помогла.
04.09.2018
Нам тоже Калягина помогла.
24.03.2021
23.10.2018