г Липецк, ул М.И. Неделина, д 20
г Липецк, ул Гоголя, д 60
г Липецк, ул П.И.Смородина, д 9А
Прием детского гастроэнтеролога
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
- Дополнительное образование:
- 2006 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- 2018 г.«Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2017 г.— «Педиатрия», РМАПо,
- 2008, 2013 гг. — «Гастроэнтерология», РМАПо,
- Семейный доктор на Неделина
- АНДРОМЕДА на Гоголя
- Доктор плюс на Петра Смородина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кононыхина Елена Евгеньевна (14)

Благодарность Елене Евгеньевне от нас очень велика, после ее консультации и назначении мой внук пошел на поправку. Еще лечимся. Грамотное изложение, вовлечение в понимание родителей, глубокий анализ прослеживается в ВРАЧЕ!
Здоровья и благополучие Елене Евгеньевне! Она многим нужна!

К Кононыхиной не ходите. Выписала назначение ребёнку в огромной дозировке , что у ребёнка аж кровь пошла , пришлось в больницу ложиться.

Олечка
Колягина нам тоже не помогла. Кононыхина нравится.

Инна
Лечение особого не назначила. Рекомендую главного гастроэнтеролога Липецка.
мы прошли много гастроэнтерологов она только определила причину.А вообще если честно-детских врачей в Липецке мало грамотных,я с ребенком в Воронеж ездила,цены оптимальные-качество хорошее.

Яна
.были у неё на лечении, очень вежливая и внимательная, нам помогла

Марина
Были у неё, вежливая, приятная. Выявила причину, назначила лечение. Нам помогла.

Яна
Были у неё на лечении, очень вежливая и внимательная, нам помогла

а вот кононыхина с нас тянула невозможные деньги, попали из за неё в больницу почти на 3 недели с ребёнком когда было 4 месяца. Оттуда вышли и слава богу попали к Калягиной. После лечения конаныхиной нам сказали, что нам помогут только в Москве. Так что к ней буду умирать не пойду

Конаныхина раньше работала в 1 поликлинике, это было что-то с чем-то🙈 Ну, может платно она теперь получше лечит🤷♀

Вика
Колягина просто собирает деньги и все , стояли у неё 1 год на учёте и она не увидела главной проблемы а лечила нас от Другого диагноза 😂😂😂 а пошли в Мать и дитя к Конаныхиной сразу нашла проблему , и вылечила нас в течении 3 мес .

Анна

Вера