Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гематология)
- Больница №3 Свободный сокол на Ушинского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Копылова Анна Вячеславовна (4)

Будем жить
У Копыловой А. В. лечился мой отец с диагнозом хронический лифмолейкоз. Говорила, что обойдемся таблетками. Лечился у нее почти за год. За этот год угробила папу, помимо таргетной терапии, которая привела к диагнозу вторичные изменения в легком, лечила химиотерапией, от которой отказывали ноги, сейчас отказывают почки. Отношение к пациенту плохое, сколько раз папа говорил, что его мучают боли, ни одного раза это не отразила в выписном эпикризе из стационара, где он проходил химиотерапию. Никакого индивидуального подхода к пациенту. Если Вы хотите угробить человека, можете попробовать лечиться у Копыловой. Если хотите сохранить жизнь при диагнозах, относящихся к ее функционалу лечения, поезжайте на консультацию к врачам в Москву. Гематологии - онкологии в Липецке нет. Худший врач из всех, с которыми приходилось сталкиваться.

Угробила отца химией за шесть месяцев. На то, что у него постоянные боли, Анна Вячеславовна внимание не обращала, адекватного обезболивания не предложила. Не советую, как специалиста.

Руслан
Врач которых мало! Умная и необходимая для людей доктор!
Я Жариков Руслан Юрьевич очень вам благодарен за вашу помощь будьте здоровы Анна Вячеславовна!!!

Тамара
Копылова Анна Вячеславовна на Соколе в стационаре отд.гематологическом