Копытин Александр Викторович, онколог

Копытин Александр Викторович

г Липецк, ул Игнатьева Ф.С., д 32

Прием онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Копытин Александр Викторович: онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Липецкой областной больницы № 1;

• Клиника Славити
  • Областной онкологический диспансер на Адмирала Макарова

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.01.2026

Отзывы о враче Копытин Александр Викторович (15)

28.11.2025
Очень благодарна А лександру Викторовичу за проведенную операцию 04.07.2024. Внимательный, добрый, тактичный, а главное профессионал своего дела. Всем советую этого доктора.
05.09.2025
Я благодарю Всевышнего , что он помог мне встретиться с таким прекрасным специалистом и отличным человеком, как Копытин Александр Викторович. Он был моим оперирующим хирургом и лечащим врачом в августе- сентябре 2025 года. Операция поровндена на высшем уровне, после операции доктор часто заходил в палату и проверял мое состояние здоровья. Назначения были настолько четкими и правильными, что мне удалось справиться со саоим недугом успешно. Александр Викторович настолько предан своей работе и пациентам, что часто приходит даже в выходные дни, чтобы убедиться в улучшении состояния его пациентов. Он- доктор высочайшей квалификации и человек наилучших моральных качеств. Спасибо большое доктору за его компетентность, профессиональные качества и любовь к своим пациентам и своей профессии. Благородный человек и великолепный профессионал вылечил меня , сделав ювелирную операцию и помогая поправить мое здоровье наилучшим образом. Низко кланяюсь доктору. Побольше бы таких врачей в наших больницах. Спасибо огромное дорогой Александр Викторович! Седых Н.Н.
11.06.2025
Александр Викторович! От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время лечения моей мамы Антиповой Н.Н. Ваше мастерство и преданность своему делу помогли ей справиться с серьёзной проблемой. Спасибо Вам большое🙏 🙏🙏Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей благородной работе.
19.11.2023
Очень хороший врач. Врач от бога. Очень внимательный. Очень заботливый. Если на операцию, то только к нему. 👍👍👍
11.10.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень понравился врач! Была только на первом приеме, приезжать еще не один раз и я знаю, что он обязательно мне поможет!
Прием был в октябре 2023 г.
19.09.2023
Александр Викторович не просто врач, он-необыкновенный человек:чуткий, внимательный, добрый! На приёме всё объяснил, успокоил. Он обладает редким для настоящего времени качеством-человеколюбием! Очень бережно относится к нам женщинам! После госпитализации очень профессионально провел операцию. Период госпитализации прошёл в окружении чутких и неравнодушных людей. Хочется пожелать Александру Викторовичу крепкого здоровья, семейного и личного счастья, благополучия во всём! Вы самый лучший женский врач в Липецкой области!
07.06.2023
Александр Викторович - врач от Бога!
01.05.2023
Александр Викторович Капытин не врач, а просто настоящий волшебник, делал мне операцию по удалению матки. Рекомендую всем. Желаю ему здоровья, всех благ, с уважением и благодарностью, элона.
15.04.2021
Копытин врач от бога, он операции проводит в стационаре.
13.10.2020
Онкологи тоже бывают разные.Если нужен онколог-гинеколог Копытин Александр Викторович.
12.07.2018
Розов и Копытин. Они мне делали операцию.
12.07.2018
Копытин Александр Викторович, ещё принимает в Славити. Очень хороший врач!
07.09.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
01.08.2023

Услуга: Прием онколога