Внимательный осмотр
200 ₽
- Ваш стоматолог на Катукова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Козлов Сергей Сергеевич (7)

Самый лучший врач! Всегда найдет подход к пациенту, качественно выполняет свою работу, заинтересован в результатах своего труда. Лечимся всей семьей у него уже много лет.

Самый лучший доктор ! Была первый раз ! Даже ничего не почувствовала, рекомендую!

Проводила лечение, протезирование, съёмное протезирование, спасибо большое, осталось очень довольна,доктор от Бога, очень внимательный,грамотный, рекомендую.

Ксения
Около 5 лет всей семьей наблюдаемся у Сергей Сергеивича. Замечательный врач-внимательный, аккуратный, все подробно рассказывает и дает рекомендации. Пломбы в его исполнении идеальны и по цвету и по виду, качество тоже на высоте (все "цело").

Наталья
Три года наблюдаюсь у доктора в том числе с профилактической целью. Потрясающий доктор! Очень аккуратный, профессионал своего дела, я даже перестала бояться стоматологов! Тщательно прорабатывает каждый зуб, подробно все рассказывает. Качество на высоте! Выражаю благодарность! Буду наблюдаться у него и дальше!

Юлия
Неделю назад делала пломбу в "Ваш стоматолог", врач Сергей Сергеевич. отлично.

Ваш стоматолог. Козлов Сергей Сергеевич. И я и сын ходим к нему.