г Липецк, ул Московская, д 6А
2008 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (рентгенология)
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Краюшкина Дарья Владимировна (2)
Solo
В в ООО «Скан» по адресу: г. Липецк, на ул. Советская, д. 26 делали РКТ исследование спины. Этот "врач" не увидел перелом балки металлической конструкции установленной на позвоночнике. Такое могло произойти только в том случае, если она вообще не смотрела на результаты, так как перелом очевиден даже не имеющему медицинского образования человеку. Что уж говорить, об описании в целом, если это требует медицинских знаний. Как ей можно доверять?

Caz....@....ru
Краюшкина Дарья Дмитриевна подрабатывает удалённо в ООО "Скан", который находится в здании ГП №1. Данный "специалист" делал описание ркт коронарных артерий с определением кальция моей маме. Данное исследование является первым этапом диагностики сосудов сердца. На основании данного описания врач может диагностировать степень атеросклеротического повреждения коронарных сосудов. На приёме врач-кардиолог сказал, что описание составлено не по протоколу и малоинформативно.