Красников Максим Александрович
- Стаж 21 год
- Высшая категория
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2003)
2004 – Интернатура – Областная детская больница на 19 микрорайоне, г. Липецк (детская хирургия)
- 2013 – Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2018 – Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия)
- 2020 – Учебно-Консалтинговый Центр "Ликей" (нейрохирургия)
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Красников Максим Александрович (12)

Марина
Красников очень хороший

Отличный доктор!Делал операцию дочке в 4 месяца.

Юлия
Отличный врач, у нас их два, как выше написали. Известны за пределами области

Евгения
Хороший доктор

Анюточка
У нас всего 2 детских нейрохирургов. Что Васин ,что Красников профессионалы своего дела

Оля
Узи Васин и Красников на 19-м, можно платно, запись кажлую пятницу. Красников еще в Здоровье нации принимает.

Галина
В азбуке здоровья принимает Красников Максим Александрович, врач нейрохирург,детский, врач УЗИ. Очень грамотный доктор

Леся
дочери 3 с лишним месяца было на момент операции(Красников шунт ставил),никаких осложнений,развитие пошло,в Воронеже невролог хвалил его работу(сказал грамотно провели операцию на моём ребёнке).Да и я лично видела(и вижу) положительный результат.если говорить о нейрохирургах-у нас в городе их всего 2:Красников и Васин,выбор не велик.)По возможности они работают сообща(и как я поняла часто вдвоём на операции),и оба замечательны.

Хороший доктор. И очень контактный👍

Галина
знаю по работе - доктор он потрясающий!

Олеся
и Красников тоже замечательный врач.

Юлия