Кудинова Наталья Николаевна, врач УЗД

Кудинова Наталья Николаевна

г Липецк, пр-кт Победы, д 106А

г Липецк, ул Ленина, д 27

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1994)

• Благомед-Л на проспекте Победы

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Кудинова Наталья Николаевна (35)

4.4

21 отзыв 14 оценок

19.07.2025
Хороший врач, знает свое дело. Соблюдает врачебную этику и компетентность.
04.10.2022
Записалась на УЗИ к Кудиновой в Благомед на Ленина, но не смогла приехать в свое время, пришлось идти без записи - как мне объяснила администратор, так можно, доктор примет. Просидела полтора часа в очереди в этом узеньком коридоре, увидела, что вызывают уже тех без записи, которые пришли после меня. Поинтересовалась у медсестры, долго ли мне еще ждать и когда меня вызовут. И это была моя роковая ошибка - столько негатива и хамства наслушалась от Кудиновой((( Во-первых, выяснилось, что мои документы не передали, и если бы я не спросила, то еще бы час отсидела. Потом вышла врач в коридор и отругала пациентов за то, что мы громко разговариваем и мешаем ей работать (хотя шел обычный разговор, никто не повышал голоса)!! Когда меня вызвали, врач начала меня отчитывать (за мои же деньги))), что "в следующий раз записывайтесь!", и еще за то, что я посмела разговаривать в коридоре. Честно, желание было развернуться и уйти, хотя деньги с меня уже содрали за весь этот фантастический сервис. В общем впечатление ужасное, куча негатива от врача, домой вернулась в расстроенных чувствах. И больше я туда ни ногой!!!
08.07.2021
От эндометриоз может мазать. А по узи его не видно. Степанова хорошая. Но сходите и к другому специалисту думаю. Узи ещё у кого делали? Лучшие Тарасенко, Кудинова, Харитонова.
01.07.2021
к Кудиновой сходите в Благомед или на 19-м, там есть платные услуги
01.07.2021
Тарасенко на мой взгляд самый лучший узист к ней я бы пошла в первую очередь. Второй в моем приорите - Кудинова.
09.04.2021
Кудинова Наталья Николаевна. 10 лет только к ней!!!
04.04.2021
Сделайте лучше УЗИ в Импульсе у Соболевой или Кудинова в Благомед.
03.02.2021
Посухова делает очень хорошо. У меня как раз Кудинова не разглядела кисту. Еще Лапшина хорошо делает. Гинеколога могу посоветовать только Тарнопович. Принимает в клинике напротив бывшего Торнадо
03.02.2021
Борисова Ольга Ивановна гинеколог ( Благомед или Витроклиник). УЗИ Кудинова, Харитонова, Тарасенко. Результаты не показывайте. Просто объясните ситуацию, что быламзамершая, что хотите провериться.
03.02.2021
если к Кудиновой на 19,то не советую. Оборудование старое, она мне 6 раз УЗИ делала в период беременности в один день, и в конечном итоге я сделала у Тарасенко (позвонила в клинику, просила принять срочно, на следующий день уже делала УЗИ)
Тоже за Кудинову или Тарасенко оба очень грамотные узисты
03.02.2021
я к ней ходила в Благомед 🤷🏻‍♀ все хорошо было. увидела там беременность сроком в 4 недели спокойно). да и без беременности ходила, всегда даст рекомендации и хорошо посмотрит 🤔
17.01.2021
Соболева супер, и ещё по гинекологии отличный узист Кудинова
30.08.2020
Кудинова Наталья Николаевна, Благомед. Хороший врач.
21.07.2020
А мне Кудинова не нравится, была у нее неск раз, конвеер, и плевать на пациентов, а вот Соболева из импульса супер
26.05.2020
На 11 день при 28 - дневном цикле уже поздновато, начинается рост фолликулов. Оптимально на 7-8 день. Узист Кудинова Н.Н.
Кудинова, очень хорошая
12.07.2019
Кудинова мне не понравилась,не увидела проблему.
27.06.2018
брюшной полости с почками хорошо делает в Здоровье Нации мужчина, фамилию не помню, узи малого таза Кудинова
26.06.2018
Соболева принимает в импульсе, по гинекологии лучшая считается Кудинова, принимает в добромеде
26.04.2018
Кудинова в Добромеде узист, рекомендую, все расскажет и объяснит, ответит на ваши вопросы.
18.08.2021
21.01.2020
23.12.2019
22.12.2019
13.09.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат