г Липецк, ул Гагарина, д 139
г Липецк, пр-кт Победы, д 61
Сибирский государственный медицинский университет (1984)
- 2007 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (общая врачебная практика)
- 2017 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (общая врачебная практика)
- Поликлиника №4 на Гагарина
- Поликлиника №5 на Победы 61
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Курильский Андрей Юрьевич (5)

Самый отвратительный врач, которого я, только встречала! Пришла к нему пройти медкомиссию, все сделал шиворот - навыворот. Все справки и анализы, то забыл выписать половину, то в итоге в компьютере не нашел результат. То не поставил штампы и печати. В итоге медкомиссия была анулирована и мне пришлось проходить ее заново. Все нервы мне вытрепал и время мое драгоценное отнял. Кто его еще держит в клиниках нашего города. Некомпетентность полная с его стороны. Боюсь даже представить, как он лечит! Никогда его и никому не посоветую, как врача. Мои знакомые, которые приходили к нему на лечение, а именно 4 человека, так же плохо о нем отозвались. Просьба к облздраву, присмотритесь, как часто об этом враче пишут негативные отклики, если всех в кучу собрать, можно и засудить его.

bez....@....ru
Мне 66 лет, гипертония, варикоз, аритмия. Я вызывала данного врача на дом. Звонит по телефону и спрашивает, а зачем вы меня вызываете, а что у вас случилось? Если вызывают, значит есть проблема и человек требует лечения и помощи. Хотя, от этого врача этого никогда не дождаться. Хамское и грубое отношение к пациенту. Вызывала врача на дом и столкнулась с дикостью. Когда хочет прослушает лёгкие, когда не хочет, а зачем оно нужно. Назначений Вы не добьётесь от него, либо он не знает, что выписывать, либо попросту не хочет. Повышает голос на пожилого человека, отвечает, что если вы боитесь заболеть, так это ваши проблемы. Лечитесь тем, что есть у вас. Нужно выезжать на вызов, у нас нет машины. Хотя, все врачи кроме его величества приезжают на дом. Это не врач, это […] . Никаких направлений на анализы не выдаёт. Жаль, что нам в наше время технологий приходится сталкиваться с такими ужасными врачами. С таким врачом, лучше самому лечиться. Не записывайтесь к нему на приём, ничего путевого не добьётесь. Только расшатанные нервы и давление. Не знаю, как его ещё могут не уволить за такое обращение с пациентами и многочисленными жалобами.

Курильский, редкостный […] , а не врач! Сама сталкивалась, брату после комы сказал самому явиться, к мужу вообще не приехал, пришли сами в бокс с температурой 39. Врача вызвали в 09:45. Дежурство у него с 12:00 было, и именно в это время он написал, что нет доступа к жилому помещению, хотя я в это время стояла и ждала врача. Он просто даже не приезжал!

Абсолютно неграмотный "врач", грубый, некомпетентный, не рекомендую к нему обращаться.

tit....@....ru
Никому не советую этого доктора! Высокомерный, грубый. Помощь не оказал.