г Липецк, ул М.Расковой, д 18
1986 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
1994 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)
2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Марины Расковой 18
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кузнецова Ольга Владимировна (3)

За 13 лет только она правильно поставила диагноз ребёнку отдавали 13 из 40 мужчиной зарплаты +вы сами знаете, она вроде перешла на платку и правильно сделала, очень знающий и хороший Врач, если кто не слушает её советы, простите их

ger....@....ru
Ольга Владимировна была нашим вторым врачом.Болели дети -стригущий лишай.Первый врач(мужчина фамилию не помню халатно вел нас около года).Ольга Владимировна сразу же назначила анализы,выписала нужные лекарства и дети сразу же пошли на поправку,после приема лекарств которые назначила Врач у детей стали отрицательные результаты соскобов!Огромнейшее спасибо Ольге Владимировне!Врач с Большой Буквы!!!!Здоровья Вам и успехов в работе!!!

Марина
Плюс за Кузнецову. Помогла решить проблему кожи головы. В платных клиниках даже элементарно анализы никто не брал, а только шампуни выписывали и все. А Кузнецова и анализы взяла и её назначения помогли решить проблему. Очень сильно голова шелушилась, именно кожа головы.. Но как только я перестала мазать голову мазью, проблема вернулась. Поэтому я уже не в таком же восторге)