г Липецк, ул Адмирала Макарова, д 1Е
1990 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (онкология)
- Областной онкологический диспансер на Адмирала Макарова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ландо Михаил Наумович (3)

Золотой человек!!! Врач от Бога!!!! Светлая голова! Академическое мышление!!! Золотые руки!!! Непререкаемый авторитет!!! Человек дипломат! Талантливый руководитель! Талантливый наставник и учитель!!!; Как хочется чтоб таких врачей было как можно больше!!!! А ему лично пожелаем наикрепчайшего здоровья на долгие года жизни!!! Успехов во всех его делах и начинаниях!!! Счастья ему лично и всем его родным и близким!!!!!! Низкий поклон с
ДБ
колен за ваш наиблагороднейший труд!!!!!!

Екатерина
Автор не написал какой именно направленности онколог нужен. Если обдоминальщик то + за Лондо

Наталия