г Липецк, ул Циолковского, д 22
2006 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология общей практики)
- Областная стоматологическая поликлиника на Циолковского
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Лапина Юлия Вячеславовна (5)

На мой взгляд отличный врач, располагает к себе, посещения к ней с удовольствием - хотя стоматологов боюсь до ужаса, вылечил уже 3 зуба, остаётся ещё 2. Однозначно рекомендую!

Дарина
Спасибо! Очень понравилось лечить у этого доктора. Чуткая и отзывчивая. Профессионал в своем деле

Опытная,отзывчивая,очень добрая(это чувствуеться)и главное очень четкое,умелое исполнение своей работы!!!5 баллов!!!
Аксенова О.В.

Таисия
На Циолковского платный кабинет , врач Лапина. Находит подход к ребенку, хороший врач. Залечили 6 зубов у нее , хотя дочь была напугана "специалистами" , которые лечили ранее. 2300 за молочный зуб с удалением нерва в одно посещение

Виктория