Ларина Наталья Михайловна, стоматолог-терапевт

500 ₽
Прием детского стоматолога
700 ₽
Лечение кариеса

Шахтинский медицинский колледж им.Г.В.Кузнецовой (1997)

• 2013
    Центр последипломного образования (стоматологическая помощь населению)

• Семейная стоматологическая клиника Зубная фея

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Григорьева Яна Андреевна
Григорьева Яна Андреевна
Первая • Стаж 8 лет
Стоматология доктора Черных
г Липецк, пр-кт Победы, д 128

Отзывы о враче Ларина Наталья Михайловна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

14.11.2022
Врач с большой буквы. Спасибо огромное Лариной Наталье Михайловне, за вашу работу, за ваш подход к детям, руки у вас золотые. Спасибо ещё много раз я вам скажу 👍❤️
30.06.2022
Очень хороший и грамотный доктор, знает и умеет найти подход к ребёнку и расположить к себе. Ребёнок не боится идти к ней на приём. Лечит аккуратно.
04.03.2021
Из бесплатных - в 1 поликлинике Ларина Наталья Михайловна. Вижу много про нее плохих отзывов, но именно она поставила мне пломбу на зуб, который никто не брался лечить, и эта промба простояла 5 лет, выдержав 2 беременности и 2 гв.
24.09.2020
у Лариной были много лет назад. Ужасные впечатления. И до сих пор о ней часто плохие отзывы попадаются. Удивительно, что кому-то нравится.
16.11.2018
Ларина в "Зубной фее", очень хороший врач.
11.10.2018
Мы лечим зубы в Зубной фее у Лариной, тоже поменяли несколько врачей ,как платных ,так и бесплатных ,больше никто контакт с ребенком не нашел, да дорого ,но хотя бы далась залечить и на прием нужно идти с тем родителем, который не боится лечить зубы. Я вот не могу спокойно реагировать и ребенок чувствует и тоже начинает дергаться, а с мужем спокойно ходит. То что опять появился кариес и сломался зуб, это может быть совсем не вина врача ,а нужно еще посмотреть питание ребенка, грызет ли конфеты .много ли ест сладкого. У нас до 5 лет вообще все зубы были хорошие, а сейчас начали сыпаться один за другим ,нашла причину - недостаток кальция, совсем перестал ребенок есть молочку. В вопросе удалять или лечить тоже нужно смотреть возраст ребенка ,если дальние жевательные ,то лучше лечить ,они поздно меняются на коренные ,вообще не советуют удалять раньше времени молочный зуб, так как потом могут быть проблемы с формированием ровного зубного ряда. Если под наркозом хотите, то вам тогда в Стоматошу.
16.11.2018