Лелякова Ольга Ивановна, аллерголог

Лелякова Ольга Ивановна

г Липецк, ул Белянского А.Д., д 4

г Липецк, ул Героя России Эдуарда Белана, д 11А

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2010)
  • Дополнительное образование:
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
  • 2017 г.
    — «Аллергология и иммунология», Институт повышения квалификации ФМБА
    — «Аллергология и иммунология», РУДН,
    — «Педиатрия», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН),
  • 2016 г.
    — «Педиатрия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,

• Академия здоровья на Белянского
  • Академия Здоровья на Эдуарда Белана

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Лелякова Ольга Ивановна (23)

05.12.2020
Герпис 6 типа не лечится. Он как бы влияет не хорошо на иммунитет. В активной фазе это розеола. Лечились у Леляковой . Назначала нормомед, ацикловир,ликопид. Всё это по схеме . И именно она сказала,что этот герпис вылечить нельзя, просто можно сделать менее активным.
01.12.2020
А вам какой врач нужен? Если сомневаетесь обратитесь к нескольким врачам. Алоерголог детский хороший Лукина и Лелякова, а гастро Нечитайло.
24.10.2020
Эпштейн-Бар никуда не денется, мононуклеоз остаётся пожизненно. Лелякова в Липецке.
08.07.2020
очень хороший специалист,тоже у нее наблюдаемся 👍👍👍
28.06.2020
Ольга Ивановна Лелякова, принимает на Бехтеева (университетский) . Детский врач , иммунолог, аллерголог! Я многих обошла, кстати и «знаменитую» Васину, которая, больше о своём заработке беспокоится. У Застрожиной тоже бывали, без впечатления. Моего мальчика, Лелякова, ведет с 1,5 лет, ни на кого не променяю.
17.01.2020
У нас так было, сыпало на все! В итоге сходили к аллергологу Леляковой О.И. она нам поставила диагноз Атопический Дерматит. Объяснила что он не связан с едой. Начали кушать все! С возрастом перерастает. Но обострения бывают. Если это аллергия то после того как ребёнок съест продукт, высыпания проявляются через 30-40 минут. Если нет то это не аллергия!
28.11.2018
Мне нравится Лелякова О. из центра " Надежда". У ребенка пищевая аллергия. Лечение помогло. Все грамотно и без лишних затрат. До этого были в областной у заведующей и у Гриценко. Не советую
08.01.2022
02.03.2021