Лукина Ирина Викторовна, пульмонолог

Лукина Ирина Викторовна

г Липецк, ул Кузнечная, д 10А

Прием аллерголога-иммунолога
Прием пульмонолога

Смоленский государственный медицинский университет (2001)

2003 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)

2003 – Смоленская государственная медицинская академия (пульмонология)

2004 – Смоленская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)

2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

2014 – Смоленская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)

2018 – Смоленский государственный медицинский университет (пульмонология)

• АНДРОМЕДА на Кузнечной

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Лукина Ирина Викторовна (29)

progress: 3.4482758620689653%

12.07.2024
Спасибо Лукиной Ирине Викторовне за внимательное и участливое отношение к пациенту. Перед посещением врача ребёнок на протяжении нескольких лет постоянно болел(кашель, бронхит, дошло и до пневмонии) и ни один врач Подмосковья не поставил реальный диагноз ребенку- Астма! и только в Андромеде врач Лукина Ирина Викторовна- пульмонолог, иммунолог, аллерголог смогла найти причину и поставить правильный диагноз. На приеме внимательно выслушала всю историю болезни и как её не правильно лечили, назначила анализы, обследования. Да, лечить астму дорогое удовольствие. Анализы очень дорогие, но информативные и это стоит того, чтобы их пройти и узнать, на что у ребёнка аллергия! Сейчас мы проходим лечение, прошло уже чуть меньше месяца! Ребёнок здоров! Кашля вообще нет, нос дышит!!! Весёлый,Радостный! Есть большая надежда, что мы ещё не потеряли время и что астма благодаря правильному лечению уйдёт в ремиссию на долгие годы! Спасибо Лукиной Ирине Викторовне!!! Всем советую лечиться только у неё!!!
07.05.2024
Была несколько раз на приеме у Ирины Викторовны. Очень грамотный специалист. Найдет подход к решению любой проблемы. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым.
02.02.2023
Вместо лечить аллергию, направила на удаление желчного. В клинике Андромеда удалила, а аллергия осталась. Ирина Викторовна развела руками, но сначала развела на все анализы и всех врачей что есть в клинике.
02.06.2021
Аллерголог в Андромеде Лукина- пока лучше нее по городу не знаю.
20.05.2021
Очень мне лично помогла , приятные впечатления.
20.05.2021
Сама наблюдаюсь у Лукиной. Отличный врач. Вылечила меня.
20.05.2021
Очень помогла в решении моей проблемы. Хороший врач.
19.05.2021
Отличный врач, все по полочкам, четко, понятно.
19.05.2021
Замечательный врач, очень грамотная.
12.05.2021
Лукина Андромеда. Проверена людям легчает от ее терапии. Но!! Можно временно глушить приступы аллергии в сезон , либо курсами « убивать» аллерген ( это если например на пыльцу березы) у вас аллергия . Дорого, но она реальный кандидат в своих знаниях.
04.05.2021
Вам к аллергологу. Лелякова или Лукина. Расскажете в каких числах что добавилось. Скорее всего на цветение березы ольха после 20 апреля если началось. Подберут лечение вам и в идеале сдать анализы она выпишет. Зато мучаться не будет. Хоть и дорого !
02.03.2021
Лукина аллерголог пульмонолог клиника Андромеда, нам она очень помогла
01.12.2020
А вам какой врач нужен? Если сомневаетесь обратитесь к нескольким врачам. Алоерголог детский хороший Лукина и Лелякова, а гастро Нечитайло.
26.10.2019
Нам лелякова не помогла. Я за Лукину в андромеде
18.04.2018
Сходите в Андромеду к Лукиной И.В. -аллерголог/дерматолог. КМН,оч грамотный специалист.
21.02.2021
06.09.2019
28.11.2018
15.09.2018
18.04.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат