Малыхина Марина Анатольевна
Лечение пульпита
Лечение детского кариеса
от 550 ₽
Лечение детского кариеса
1986 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- 1987 – Интернатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоиатология)
- 1993 – Ординатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2011 – Аспирантура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (кандидат медицинских наук)
- Студия улыбок на 8 Марта
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Малыхина Марина Анатольевна (3)

Кристина
Спасла Малыхина в студии улыбок, в двух других платных отправили на удаление, слава богу попала к ней и сохранила зуб, теперь этот доктор наш семейный🤗

Анастасия
Обратитесь к Гончаров Николаю (новолипецкая стоматология на интернациональной) или Худошину Сергею, где сейчас принимает не могу сказать.

Snezhana