Марк Андрей Михайлович, кардиолог

Марк Андрей Михайлович

г Липецк, ул Кузнечная, д 10А

Прием кардиолога

Северный государственный медицинский университет (1996)

1998 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (терапия)

2009 – Северный государственный медицинский университет (кардиология)

2010 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

2015 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

2019 – Северный государственный медицинский университет (кардиология)

2019 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• АНДРОМЕДА на Кузнечной

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Новикова Татьяна Георгиевна, терапевт
Новикова Татьяна Георгиевна
142 отзыва и 3 оценки
кардиолог
Супер доктор! Несмотря на то, что я ей оправила анализы не по профилю, даже про них рассказала, мне всё четко и по полочкам! Дала рекомендации по питанию и вообще по сути сделала всё за моего врача👍🏻 Татьяна Георгиевна, спасибо Вам большое ❤️ и спасибо приложению #НаПоправку
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
243 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...
Котиев Руслан Даутович, терапевт
Котиев Руслан Даутович
кардиолог
Руслан Даутович оказался первым моим врачом который постарался полностью погрузиться в мою проблему и помог разобраться в ней. Он был очень, терпелив и внимателен. Поверьте мне есть с чем сравнить, когда приходишь на приём к врачу, а врач от начала и до конца приёма только печатает в компьютере, ты...
Триппель Алина Юрьевна, терапевт
Триппель Алина Юрьевна
88 отзывов и 1 оценка
кардиолог
Специалист очень внимательно изучила все результаты анализов и исследований. Дала необходимые рекомендации по процессу лечения(и о том, что делать в случае возникнлвения побочных эффектов), сделала акцент на контрольных анализах и исследованиях после курса лечения и необходимости повторного обращени...

Отзывы о враче Марк Андрей Михайлович (50)

21.07.2025
Андрей Михайлович замечательный врач-кардиолог. Очень помог моему мужу около 10 лет назад . Благодарны по сей день. Граммотный, опытный, сдержаный, уверенный в своих действиях... В общем только положительные эмоции остались после посещения . Спустя какое то сремя пришлось обратиться с проблемой ( высокое давление) у сына. Так же советы и рекомендации Андрея Михайловича помогли. Спасибо большое! Всем его рекомендую. Здоровья, успехов в благородном труде.
19.07.2024
К сожалению, есть опыт не совсем положительный. Часто наблюдался у него по поводу 2х створчатого клапана . и др заболевания сердца. Как ни странно, он ни разу не НАПРАВИЛ к кардиохирургу для консультаций. Обследовался в Московском Сеченова и результат очень не утешителен, один вопрос , кто вас наблюдал??? Операция неизбежна , а где вы были раньше , еще давно давно вам необходимо было оперативное вмешательство!!! При обследовании , задавали один и тот же вопрос, , а ВЫ вообще то УЗИ проходили??? И что врач - кардиолог- УЗИст никогда вам ни чего не говорил??? Они , кардиохирурги, были сильно удивлены!!!! Операция проходила 11 часов на открытом сердце, все было ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННО. Замена клапана, шунтирование еще там такое....
21.06.2024
К Марку на обследование я отправила свою маму по поводу высокого давления. Сама у него была на узи сердца несколько лет назад, тогда этот врач произвёл на меня очень приятное впечатление. Маму он также внимательно осмотрел, провел узи, ознакомился со всеми предоставленными ею анализами. Врач действительно грамотный, выписал назначение, причем там был один препарат (для снижения холестерина), о необходимости принятия которого нужно было судить только после сдачи свежих анализов. Марк оставил маме свой номер телефона, чтобы она на ватсап прислала ему результаты биохимии крови и только уже после разрешил принимать препарат. Такой индивидуальный подход говорит о том, что врачу не всё равно на здоровье своих пациентов.
11.01.2023
Андрей Михайлович - врач от Бога!
27.03.2022
Всё очень достойно , быстро, грамотно.
20.10.2021
Мне Мячина не понравилась вообще, мы потом у Марка в Андромеде делали.
20.09.2021
Марк не понравился. Грубо себя вел, проблему не решил. Чеснокова из Надежды хорошая
11.02.2021
Марк Андрей Михайлович-кардиолог,узист широкого профиля.Не пожалела,что обратилась
13.01.2021
Марк в Андромеде. Это кардиолог.за 8 месяцев могло произойти все, что угодно. Мне маму он на ноги поставил.
13.01.2021
только не Марк! Мой муж был у него на консультации, с анализами. Доктором было сделано УЗИ и заключение - здоров.... Через 8 месяцев муж умер... сердечная недостаточность. Мужу только исполнилось 48 лет....
04.12.2020
Лучших не выявила . Но Марк андромеда - брюшная полость здорова оказалась , но , к сожалению, это не так . Деньги на ветер
14.07.2020
Марк,принимает в андромеде ,хороший кардиолог
20.05.2020
В Андромеде,врач МАРК, кардиолог и узист широкого спектра.
16.02.2020
Могу посоветовать Марка, принимает в Андромеде. На всякий случай сдайте анализв и результаты возьмите с собой, так же карту амбулаторгую из своей поликлинике и если есть ЭКГ. Если понадобится ЭКГ, УЗИ сердца он может прям в кабинете сделать и все рассказать. Маме моей назначил лекарства и дал рекомендации к каким врачам еще обратиться
27.11.2019
Марк Андрей Михайлович👍( Андромеда). Многих прошли... И только он свекрови помог!
19.06.2019
И Мераб и Марк хорошие врачи
26.08.2018
Обращались к Марку ,помог.
10.06.2018
И я за Марка...очень грамотный специалист...
15.02.2018
кардиолог Марк, очень хороший врач, мама только у него была, достаточно все грамотно объяснил.
25.01.2018
По теме—Марк Андрей Михайлович, принимает только в Андромеде.
19.01.2022
19.09.2021