Медникова Ирина Анатольевна, педиатр

г Липецк, ул Теперика, д 5

г Липецк, ул Ушинского, д 1А

Микрорайон Свободный Сокол

Прием иммунолога

Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. М. Оспанова, диплом с отличием (1987)
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Областной детской больницы, г. Липецк.

• 2023 г.
    — «Клиническая нутрициология», Академия Юнипроф.
  • 2020 г.

СоколМЕД, клиника, Врач
    Детский медицинский центр Будьте Здоровы, Врач
    Доктор плюс, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Медникова Ирина Анатольевна (8)

27.04.2023
Доктор нам с сыном нравится, мы посещаем периодически и всегда всё отлично!
23.03.2023
Мы очень долго и часто болели обструктивным бронхитом, обращались к разным докторам, в том числе и к пульмонологу, но они лечили только симптоматику. Мы и по 2 раза в месяц лежали в больницах, но все было безрезультатно. Потом я пообщалась с педиатрами из телемеда, именно они помогли понять, что в нашем случае дело в аллергии. Педиатры порекомендовали мне записаться на очный прием к аллергологу-иммунологу, что я и сделала. Могу сказать, что в итоге их совет был полезен мне, большое им спасибо за это. Кстати, теперь я всем говорю о том, что в телемеде можно получить очень хорошие консультации. Что касается приема оффлайн, то все прошло отлично: Ирина Анатольевна смогла выявить причину заболевания и помогла купировать аллергию. Кроме этого, мы выяснили, что у ребенка есть астма, ранее не знали этого. Лечение, которое назначила врач, оказалось эффективным: ребенок уже 2 месяца не болеет. У ребенка 3 диагноза (резидуальная энцефалопатия, задержка психического и речевого развития, а также расстройство поведения с аутичными чертами), то есть найти подход к нему довольно сложно, однако Ирина Анатольевна старалась сделать все возможное, чтобы общение прошло в комфортных условиях.
22.06.2021
Медникова Ирина Анатольевна вылечила. Беродуал, Пульмикорт по схеме. Вифероны не назначает она. Антигистаминный препарат. Ещё что-то (было 7 лет назад, забыла).
26.10.2019
Медникова Ирина Анатольевна, работает в платной клинике"сокол мед"
06.10.2024
В октябре ребенок сильно заболел, не знали куда пойти послушаться ,везде были большие очереди,он бы не выдержал,с температурой. Домой тоже вызвать не могли, педиатры не приезжаю в Липецкий район. Зашли в сокол мед , пошли в кабинет педиатра Медниковой ,она была на тот момент свободна, лечить нас отказалась т.к мы были без полиса. В соседнем кабинете дркгой педиатр не отказала , посмотрела нас и назначила лечение.
28.11.2021
18.09.2021