Медникова Ирина Анатольевна
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога-иммунолога
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. М. Оспанова (1987)
- Надежда на Стаханова
- 2024СоколМЕД, клиника, Врач
- 2024Детский медицинский центр Будьте Здоровы, Врач
- 2024Доктор плюс, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Медникова Ирина Анатольевна (8)

mol....@....ru
В октябре ребенок сильно заболел, не знали куда пойти послушаться ,везде были большие очереди,он бы не выдержал,с температурой. Домой тоже вызвать не могли, педиатры не приезжаю в Липецкий район. Зашли в сокол мед , пошли в кабинет педиатра Медниковой ,она была на тот момент свободна, лечить нас отказалась т.к мы были без полиса. В соседнем кабинете дркгой педиатр не отказала , посмотрела нас и назначила лечение.

Оксана
Доктор нам с сыном нравится, мы посещаем периодически и всегда всё отлично!

Анастасия
и
2 оценки
Мы очень долго и часто болели обструктивным бронхитом, обращались к разным докторам, в том числе и к пульмонологу, но они лечили только симптоматику. Мы и по 2 раза в месяц лежали в больницах, но все было безрезультатно. Потом я пообщалась с педиатрами из телемеда, именно они помогли понять, что в нашем случае дело в аллергии. Педиатры порекомендовали мне записаться на очный прием к аллергологу-иммунологу, что я и сделала. Могу сказать, что в итоге их совет был полезен мне, большое им спасибо за это. Кстати, теперь я всем говорю о том, что в телемеде можно получить очень хорошие консультации. Что касается приема оффлайн, то все прошло отлично: Ирина Анатольевна смогла выявить причину заболевания и помогла купировать аллергию. Кроме этого, мы выяснили, что у ребенка есть астма, ранее не знали этого. Лечение, которое назначила врач, оказалось эффективным: ребенок уже 2 месяца не болеет. У ребенка 3 диагноза (резидуальная энцефалопатия, задержка психического и речевого развития, а также расстройство поведения с аутичными чертами), то есть найти подход к нему довольно сложно, однако Ирина Анатольевна старалась сделать все возможное, чтобы общение прошло в комфортных условиях.

Людмила
Медникова Ирина Анатольевна вылечила. Беродуал, Пульмикорт по схеме. Вифероны не назначает она. Антигистаминный препарат. Ещё что-то (было 7 лет назад, забыла).

Владимир
Медникова Ирина Анатольевна, работает в платной клинике"сокол мед"

Леночка

Анна