г Липецк, ул М.И. Неделина, д 27
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
2006 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2011 – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (стоматология хирургическая)
- 2013 – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (стоматология ортопедическая)
- Новая стоматология на М.И. Неделина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Момот Сергей Александрович (8)

Редкость найти доктора с умными глазами и золотыми руками. С природной интуицией, присутствующим чувством юмора.

Отличный и знающий врач и порядочный человек

Момот Сергей Александрович, Александровская клиника на Ленина

Кристине
Момот Сергей .Лучшего врача не найдёте . Один раз сходите,уверена ,больше ни к кому не пойдёте . В интернете найдёте его номер .
Может быть вы в гос клиниках хотите обслуживаться.
Момот частник ,услуги платные ,но второго такого в городе не найдёте .Вы даже не почувствуете ,что чьи то пальцы работают у вас во рту .

Полина
Хороший стоматолог Момот Сергей Александрович👍

Анастасия
Момот Сергей Александрович👍 принимает на Ленина...

Момот Сергей Александрович. Пока он работает, не пойду больше ни к кому.

Анастасия