Муковнина Татьяна Леонидовна, детский офтальмолог

Муковнина Татьяна Леонидовна

офтальмология

г Липецк, ул Советская, д 66Б

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1991)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Неонатология» на базе МСЧ ПО "ЛТЗ"

• 2020 г.
    «Детская офтальмология и коррекция зрения», Медицинская академия ДО «Димира»
  • 1998 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская офтальмология», МСЧ АО НЛМК

• Центр детского здоровья Здоровье Нации
  • Центр контроля миопии «Гранд оптика»

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Муковнина Татьяна Леонидовна (20)

06.06.2025
Отличный доктор!Всё объяснила,провела обследование.Дала рекомендации.Рекомендую
05.04.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный доктор. Понятно все объяснила, дала рекомендации. Спасибо за ваш труд!
Прием был в марте 2025 г.
10.10.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень хороший, грамотный врач, всем советаю, сразу укащала проблему и пути решения.
Прием был в октябре 2023 г.
16.07.2023
Доктор понравился, оцениваю его на пять баллов. У моего ребенка был дакриоцистит, и доктор назначил зондирование.
03.03.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший доктор! Объяснила все доходчиво, указала все плюсы и минусы линз.
Прием был в марте 2023 г.
04.12.2021
в Здоровье наци принимает. Лучшая. Ходим к ней. Очень помогла)
03.12.2021
Я за Муковнину Татьяну Леонидовну . Очень классная . Сейчас принимает в гранд оптике
22.07.2021
Муковнина, не знаю где принимает, по-моему в Здоровье нации. но я обращалась с ребёнком
14.06.2021
Офтальмолог Муковнина Татьяна Леонидовна, мне очень нравится, у ребёнка тоже проблемы со зрением. Где принимает, посмотрите в интернете, по моему в Здоровье нации. Я была у нее на приеме в поликлинике детской на Пушкина. Она там в некоторые дни ведет приём. Надо узнавать, когда и как записаться. Ещё есть главный Офтальмолог города, Толмачева Ирина Витальевна, в больнице офтальмол взрослой на Ленина. Практикующий врач, думаю, она сможет вам помочь.
29.10.2020
Тоже за Муковнину, ещё Звягина в Глазастиках)
28.10.2020
Муковнина- Центр детского здоровья ул. Советская, д. 66 , ещё в 1й детской на Зегеля, 3й этаж , туда врач из Прозрения водит своего ребёнка. Кабинет физиотерапии хороший , недавно проходили.
22.09.2020
А нам Муковнина не правильно назначила лечение и очки, потеряли два года с ребёнком, сейчас наблюдаемся в детской клинике «глазастики» у Кочетковой Анны Андреевны. Отзывы очень хорошие
21.09.2020
Мне нравится Муковнина в Здоровье нации.
09.04.2020
Смотря какой возраст ребенка и какая проблема. Старше 3-х - к Муковниной в Здоровье Нации. Мокрушину советовать не стану.
20.02.2020
Муковнина в Здоровье нации, в крайнем случае на Ленина доедьте. У вас может быть дакриоцистит.
08.12.2018
скорее всего это слезный канал узкий, и плохая проходимость(((( Массаж... а так в Здоровье нации на Советской Врач Муковнина Татьяна Леонидовна. Наталья, она единственная которая поставила правильный диагноз. Но нам было уже 10 месяцев, поэтому пришлось ехать в Москву. И только не Вартанова!!!!
05.06.2018
Гулевская - жуть жуткая, что врач, что медсестра с таким высокомерным видом сидят... Выпросила назначить ребенку аппаратное лечение, так она нас направила, а какие аппараты проходить не написала, потом то на больничном, то в отпуске, то заново все проверять нужно. На одном приеме сказала, вам пока не нужно, а на следующий день направила на склеропластику, спросить вообще ничего нельзя. Уж лучше Мануковская в 1-й поликлинике, в возрасте, но как специалист мне больше понравилась.Мы еще к Муковниной ходим, устраивает пока.
14.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2025 г.
02.12.2021
24.11.2020