г Липецк, ул им. Генерала Меркулова, д 3
г Липецк, пр-кт Победы, д 61
1992 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- МВ Клиника на Генерала Меркулова
- Поликлиника №5 на Победы 61
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Муравьева Валентина Николаевна (30)

Оля
Мы к Муравьевой не один год отходили, попали к ней в оч плохом состоянии, назначенное лечение и правильные анализы помогли

Екатерина
Мне Муравьева нравится

Ребёнку 3.8. Аденоиды 1-2 степень. Ставила муравьева. Прокапали что она говорила- задышали, на море съездили. Пока затишье. Началось все после сада и вечных орви с соплями, зы:дочка болтать начала с года, в апреле стала дико заикаться. Сейчас ситуация получше, но иногда ещё проскакивает. И да, раньше говорила чище. Но как бы для них нормально не выговаривать сложные звуки. Были у логопеда сказали как делать гимнастику и в какие звуковые игры играть. Для спокойствия можно посетить.
Сама тоже с хроническим ринитом. На море улучшилось дышала, после моря пустыня сахара в носу, заболела. Так что как то так... не знаю что и лучше.

Нам Муравьева (ЛОР) говорила беречь аденоиды, лучше в сад не водить, но не оперировать. Так и делали в сад пошли в 4,5 года и лучше стало, летом тоже делаем перерыв, в сад не ходим.

Тина
Согласна с предыдущим постом. Проколы уже давно не делают. В МВ Клиники, врач -Муравьёва Валентина Николаевна. Очень грамотный и хороший врач. С моим тяжким гайморитом,только к ней хожу.

Виктория
лечит пневмонии и бронхиты. Не раз спасала. Последний раз вытащила со стенозом, обструктивным бронхитом и пневмонией. Больше 5 лет к ней ходим. Муравьева В.Н.

Регина
сходите в МВ клиника к Муравьевой. Она лор и педиатор! Детей вылечила от кашля который длился 3-4 месяца.

Инна
тоже не понравилась,обращались к ней несколько раз,лечение никокое.

Девочки если идти к хорошему врачу, то это не Муравьева. Мы к ней обратились с проблемой аденоидов 2-3 ст. и мне сказали бросай работу и сиди дома с ребенком (тебе же надо чтобы он не болел), но на минутку ребенку 4 года было и я работала...потом говорит вы еще и антибиотики пили....оооо..и это не ко мне... Я была в шоке от нее и не советую ее.

Мв клиник Муравьева Валентина Николаевна, Двуреченская Татьяна Валентиновна

Юлия
Из доказательных выбирайте. Инютина,Корнева,Леликова. У Муравьевой вроде бы посты без антибиотиков(даже ковид).

Таня
Муравьёва В. Н., МВ клиника, на Меркулова 3

Анастасия
Муравьева в Мв клинике хороший лор!

Любовь
в плане лечения отита- Муравьева, аденойды- Ярцев, Славецкий.

Ирина
Нам очень нравится Муравьева В.Н.

Екатерина

Оля