Нет информации о месте работы
врача
Мурылева Анна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Мурылева Анна Викторовна (6)

Олеся
Мурылева А.В. прекрасный врач,попали к ней в Стоматошу случайно,т.к.в Семейной стоматологии у Хитриной Л.Л. запись на месяц,она же нам потом и похвалила пломбы Анны Викторовны,рекомендую!Ну а цены Стоматоши-это совсем другая история, не имеющая отношения к профессионал.компетенции врача. нам одинаково понравились оба врача

Марина
Врач Анна Викторовна Мурылёва👍. После другой стоматологии дочь от врачей любых впадала в истерику. В " Стоматошу" теперь сама просится. Зубы очень проблемные у дочки. Уже три раза лечили под седацией. Всё отлично. Лечись с 2,5 лет. Ребенок во время процедуры в сознании. Врач очень внимательно следит за ребёнком, общается с ним. Медсестра первый раз даже за руку держала дочь для моральной поддержки. При этом ребёнок в наушниках лежит, а над ним телевизор с мультиками

Марина
Мы были у Мурылевой. Сын говорит, что лечить совсем небольно. Лечили с седацией

Кристина
мы после этого случая на следующийдень пошли в Стоматошу, врач Мурылева Анна Викторовна. Никакого сравнения! Адекватная, спокойная, грамотный специалист. Видела отзывы, что в Стоматоше дерут денег. Не столкнулась с таким. На первой - бесплатной- консультации, она больше часа с нами занималась. Предлагала варианты лечения, рассказывала, показывала. Цены вменяемые, как и в других клиниках.

Яна

Аня