Толстых (Мызникова) Татьяна Ивановна
Терапевт
Нет информации о месте работы
врача
Толстых (Мызникова) Татьяна Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- 2022 г.ординатура по специальности «Эндокринология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2023 г."Актуальная клиническая диетология
- 2023 г."Aктуальные вопросы кардиологии, пульмонологии, онкологии в практике врача-терапевта"
- 2020 г."Актуальные вопросы иммунопрофилактики"
- 2022 - 2024ООО МК "Славити", Терапевт
- 2021 - 2022Для всей семьи, медицинский центр, Врач
- 2019 - 2020Липецкая городская поликлиника 1, Врач
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Толстых (Мызникова) Татьяна Ивановна (3)

Как врач мне не понравился, пришла я со всеми анализами на приём а ей не понравилось . и ушла я не с чем.

Никита
Обратился к врачу с проблемами с щитовидной железой, врач собрал подробную информацию о болезни, назначил правильные обследования и анализы. Поведение было корректно, внимательно отношение. Врача рекомендую.

Не понравилась доктор, все было вежливо, но прием прошел бесполезно - доктор промахнулся. Я потом обратился к другим специалистам, и они говорят, что ее диагноз вообще не соответствует действительности. Оцениваю прием на троечку.

Благодарю вас за отзыв. Я сожалею, что прием не оправдал ваших ожиданий. Диагноз при первом обращении ставится предварительный и он может не подтвердиться по разным причинам. Некоторые заболевания могут иметь схожие симптомы, что затрудняет точную диагностику. Для постановки окончательного диагноза может потребоваться дополнительное обследование и приёмы. Если я правильно поняла, кто вы, то на приеме, я исключила эндокринную патологию, направила на дообследование и рекомендовала повторно обратиться на приём. В дальнейшем, при написании отзывов, пожалуйста пишите свою фамилию, для более точной обратной связи. Это поможет мне разобраться в ситуации.

Спасибо за отзыв. Татьяна Ивановна уже разъяснила Вам почему так получилось. Скорейшего Вам выздоровления!