г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1988)
- 1989 г.интернатура по специальности «Детская анестезиология и реаниматология» на базе Областной детской больницы на 19 микрорайоне
- 2020 г.«Анестезиология и реаниматология» Учебно-Консалтинговый Центр Ликей
- 2018 г.«Теоретические и практические аспекты современной неонатологии», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»,
- 2017 г.«Педиатрия», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
- 2023Центр детского здоровья Здоровье Нации, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Насонова Татьяна Петровна (2)

Насонова Татьяна Петровна - очень сильный специалист, всегда назначает хорошее лечение, всегда поддержит в трудных вопросах. Я очень довольна ее работой, поэтому мы всегда стараемся ездить с ребенком к ней. На приеме она всегда уделит достаточно времени, даже если у нее плотная запись. Она очень добрая, внимательная, никогда не повышает голос. Тщательно и деликатно проводит осмотр ребенка, отзывчивая. Всем могу рекомендовать этого специалиста. Очень классный педиатр.

Опытный и внимательный врач.