Наумова Анастасия Борисовна
Кризисный психолог
Методы терапии:
- ДПДГ
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Схема-терапия
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- еще 2
г Липецк, ул Фрунзе, д 21
Прием семейного психолога
Прием психолога
Схема-терапия
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Московская гуманитарно-техническая академия (2016)
- 2025 г.«Клиническая психология. Психологическая диагностика и психотерапия в клинической психолого-педагогической практике», Национальная академия дополнительного профессионального образования
- 2024 г.«Родительское просвещение: школа воспитания для родителей», Государственный университет просвещения
- 2024 г.«Информационная безопасность детей: социальные и технологические аспекты», Государственный университет просвещения
- Центр семейной психологии По Душам
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Наумова Анастасия Борисовна (3)

sev....@....com
Врач очень внимательно выслушал все мои жалобы, задавал уточняющие вопросы и проявил искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Что особенно важно – все объяснения были даны в доступной форме, без сложных медицинских терминов.

tim....@....com
Спасибо Анастасии Борисовне за поддержку! Было нелегко, но вы помогли разобраться в себе. После наших встреч стало спокойнее, а проблемы уже не кажутся такими страшными.

Услуга: Прием психолога
Доктор понравился, всё хорошо, всё замечательно. Я даже повторно записалась, поэтому всё нормально.