Нежнов Феликс Владимирович
Методы направленной костной регенерации, методы мягко-тканной пластики полости рта, десны.
г Липецк, пл Металлургов, д 1
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2005)
- 2008Ординатура – Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология детская)
- 2006Интернатура – Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- 2020Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2016Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2015Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Новолипецкий медицинский центр на пл Металлургов
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Нежнов Феликс Владимирович (3)

mor....@....ru
Замечательный, внимательный доктор! Очень рекомендую! Ходила к нему на прием в положении по острой боли, осталась очень довольна скоростью проведения манипуляции, профессионализмом, внимателен к пациентам. Пять из пяти! Спасибо огромное!

Обратилась с проблемой десны-начала подниматься и стал оголяться корень зуба. Феликс Владимирович рассказал в чём причина и предложил микрооперацию по устранению оголения зуба-пластику десны. Сразу сказал, что одной процедурой не обойтись , так как случай запущенный. Несмотря на это мне уже сейчас нравится результат, но будем работать дальше для более лучшего результата. Спасибо доктор за ювелирность работы(это настолько тонкая работа, что мне сложно представить напряжение глаз и рук врача).

Впечатлил доктор. Грамотно и "по полочкам" рассказал план лечения по изготовлению зуба на импланте, объяснил все плюсы и минусы. Впервые узнала о своих проблемах с прикусом и челюстным суставом, посоветовал коллег для подготовки к протезированию. У одного врача получилось узнать о всех проблемах во рту, да ещё и доступным языком. Спасибо доктору, теперь только к Вам.

nat....@....ru
У Нежного удаляла жевательной зуб. Не знаю от куда такие хорошие отзывы. Как по мне этот врач грубый, укол сделал слабо чувствовала всю боль, даже вышла в каридор слезы покатились. Причём удаляла платно, а такое ощущение что побывала в бесплатной. После удаления было плохо, и болела десна долго, я на следующий день обратилась к нему, он посмотрел и сказал что все хорошо. Но я чувствовала что не хорошо. Обратилась к терапевту там сказали что восполительный назначили антибиотики. Нежнов даже не назначил ничего. Ужасно, я не буду рекомендовать этого врача.

Чувствительность после анестезии может оставаться ,если ткани вокруг зуба воспалены,зуб болел болел больше двух суток.Всегда проводится дополнительная анестезия,если пациент чувствует боль при манипуляции,операции.Эмоциональный окрас(слёзы пациента и т.д.) я ,к сожалению ,контролировать не могу.Я никогда не работаю,когда сохраняются болезненные ощущения-остальное субъективизм.Спасибо за отзыв.

urh....@....ru
Полностью согласен, даже не глядя, нам вообще не тот зуб удалил, Толи специально. [Фрагмент комментария удален модератором].
19.10.2023

«Не глядя»,как Вы выразились, и без должной,полной диагностики я не приступаю к хирургическому лечению.Спасибо за отзыв.

Чудесный доктор!