г Липецк, ул Интернациональная, д 26
- Липецк-Дент на Интернациональной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Палагин Юрий Алексеевич (6)

Лучший хирург,творец своего дела.Выдергивал мне зуб мудрости,очень сложный.Не думала,что все пройдет хорошо.Спасибо большое, таким докторам.

Прекрасный доктор

Таня
Липецк дент Палагин юрий алексеевич, мне резекцию верхушки корня зуба делал.

Мне удалял ретинированную восьмерку хирург Палагин Ю.А. в Липецк-Дент. Единственный минус - не дали больничный, поэтому если у вас реально очень сложный зуб, который может дать отек, то идите в государственную клинику.

Александр

Vadim