г Липецк, ул им. Генерала Меркулова, д 34
г Липецк, ул им. Семашко, д 5/3
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1991)
- Городская поликлиника №7 на Генерала Меркулова
- МЦ Панацея
- МЦ Альтернатива
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пестриков Вадим Геннадьевич (6)

Дарья
УЗИ делает быстро. Насколько качественно, судить не могу. Беседовать он с вами не будет, на вопросы отвечает односложно и без удовольствия.

Очень грубый. Даже не пытается ничего объяснить и расспросить. Не советую

Олеся
Здравствуйте! Сегодня была на приёме у Вадима Геннадьевича и могу сказать, что это лучший врач, которого я встретила за последнее время. Внимательно выслушал все жалобы, уточнил показать где именно боль и это первый врач, который общался со мной, а не с компьютером! Не отвлекался, очень вежливый, осмотр провёл аккуратно, не навязывал никаких допов, все конкретно по моей ситуации как мне лучше поступить! Я ему очень благодарна!!! За настоящее врачебное и человеческое отношение!!! Таких бы врачей и побольше! Рекомендую всем тем людям, которым нужна помощь! Принимал в Панацее и по деньгам очень приемлемо!

Не советую обращаться к данному специалисту, дважды был у него на приеме и уходил ни с чем. Разговаривает по хамски, грубит, лечить не хочет или не может.

Наталия
Очень понравилась Евстафьева Т.В. Стаж приличный. Не сюсюкала конечно. Но негатива я не увидела и заключение, конкретно в моем случае было верным.Рассмотрела то, что не смог Пестриков В.Г.

Анастасия
Пестриков Вадим Геннадьевич. МЦ "Панацея". Моему мужу помог очень.