г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 48А
Прием педиатра
г Липецк, пр-кт Имени 60-летия СССР, д 15Б
Прием педиатра
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1997)
- 2017 г.«Педиатрия», Центр дополнительного медицинского образования
- 2014 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности»,
- 2014 г.«Актуальные вопросы профилактической и социальной педиатрии»,
- Здоровейка на Стаханова
- МЦ Для всей семьи
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пискарева Елена Валентиновна (9)

Александра
Мне Пискарева нравится

Нелли
Пискарева, Костина, Харчикова и девочки-соседки очень хвалят Седову, нам просто территориально ближе педиатры из клиник именно на 26,27 микрорайонах

Светлана
Сходите к Инфекционисту Балу Ирина Васильевна,хорошая или педиатр Пискарева Е.В

Нелли
Насчёт врача, мы лечимся у Пискаревой детский комплекс на Стаханова.

Ходим к Пискаревой очень ей довольна . Нашла наконец-то своего педиатра для своих деток

Элина
Мы к Пискаревой ходим. Также были у ортопеда-адекватный. И анализы там можно сдать ( в частных не везде из пальчика кровь берут). Хотим еще в Надежду на 26 микр.сходить к Леликовой, тк живем очень рядом, но кровь там только из вены берут, хотя обещали, что скоро и из пальчика будут.

Марина
Только не Пискарева. Работала в поликлинике на Нлмк. Без диагноза сразу антибиотики и ни одного верно диагноза. А Симонова хорошая. Особенно слушает лёгкие очень тщательно. Единственный врач который поставил диагноз пневмония и назначил правильное лечение, а ренген подтвердил данный диагноз.

Только к Пискаревой Елене Валентиновне,она заведующая педиатрии