Попов Михаил Викторович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Попов Михаил Викторович

• Первая категория

г Липецк, ул Советская, д 26

2011 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2012 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)

• Поликлиника №1 на Советской
  • Областная стоматологическая поликлиника на Циолковского

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 15.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Третьяков Сергей Николаевич
Лобков Сергей Андреевич
Стаж 2 года
Стоматология доктора Черных
г Липецк, пр-кт Победы, д 128

Отзывы о враче Попов Михаил Викторович (10)

13.08.2025
Хотела бы выразить Михаилу Викторовичу огромную благодарность за неоднократно профессионально оказанную помощь по удалению зубов моему сыну. Все молочные зубы мы удаляем только у него. Они сами не падают у нас, поэтому приходится обращаться для их удаления к врачу. Мы с области приезжаем к нему специально на удаление, т.к. только у Михаила Викторовича сын не боится удалять зубы. Удаление проходило всегда под анестезий быстро и незаметно. Анестезию ставит аккуратно и всегда беспокоится по поводу самочувствия после ее введения. Он очень добрый и умеет находить подход к детям. Он наш самый любимый врач стоматолог-хирург. И больше всего мы благодарные ему за оказанную помощь по удалению коренного зуба, который, к сожалению, пришлось удалить. Была проделана сложная работа, в процессе которой он успокаивал и подбадривал и сына, и меня. И хотелось бы также отметить помощь медсестры, которая помогала ему во время удаления коренного зуба и за моральную поддержку, которая для нас была очень важна в том момент. К сожалению, не знаю ее имени. Спасибо вам большое за грамотную работу и чуткое и доброе отношение во время работы!
29.07.2024
Удаляла 8-ку с разрезом десны. Всё прошло хорошо. Врач профессионал и приятный человек.
Были недавно у Попова , все хорошо прошло
30.11.2020
за Попова!!! Удаляли у него не один зуб. Ребенок-трусишка даже не понял, что произошло.
24.09.2020
Идите в областную. Я попала к Попову Михаилу.5+ тоже был сложная 8ка. Сначала пугали, что будет чуть ли не операция , дробить на части, резать десну и прочее, на деле оказалось делом одной минуты ))
08.04.2019
Попов Михаил (отчество не помню) в областной стоматологии. Сын только к нему согласился идти
25.09.2020
19.12.2019