г Липецк, ул Адмирала Макарова, д 1Б
г Липецк, ул Славянова Н.Г., д 1
Дагестанский государственный медицинский университет (1978)
- Детская поликлиника №9 на Макарова
- Детский кабинет УЗИ на Славянова Н.Г.
- 2025г. Липецк, Центр детского здоровья Здоровье Нации, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Проскурякова Татьяна Викторовна (11)

di.....@....com
"Увидела" по УЗИ несуществующую проблему и посоветовала обратиться к остеопатам... Пришлось сходить с ребенком ещё к нескольким специалистам и никто не подтвердил того, что написала Проскурякова, только посмеялись. В результате - потрачены нервы родителей и куча допольнительных расходов. Даже врагу не посоветовала бы обращаться к таким "специалистам"...

Ирина
В "Надежде" Белозерова хорошо делает. Проскурякова тоже нормальная.

Проскурякова - хороший Узист

Наталия
Делаем в здоровье нации у Лихачевой. Только к ней, очень нравится. Проскурякова ужасный приём был. На 19 были тоже норм.

Только Проскурякова! Она единственная поставила правильный диагноз моему ребёнку. Очень ей благодарна. Опыт и знания-это про неё! Большая ей благодарность.

Танюшка
Узи почек можно сделать у Проскуряковой, она хорошо делает

Люба
Узи деткам хорошо делает Проскурякова Татьяна Викторовна